En Bocado de País, no solo nos ponemos en contacto con nuestras raíces gastronómicas. ¡También aprendemos a cocinar! En cada capítulo compartimos una nueva receta, con ingredientes y sabores 100% venezolanos.
Disfruta un fin de semana cocinando con los Bocatto di Carnidalle. Haz click en los siguientes enlaces.
- Capítulo 1: Arepas de maíz pilado Esta receta le da un toque especial al sabor de este plato tradicional y su preparación.
- Capítulo 2: Reina pepiada Ya aprendimos a hacer la arepa, ahora viene el relleno. La reina pepiada es la más reconocida por los venezolanos.
- Capítulo 3: Buñuelos de Yuca Un dulce criollo sencillo de prepara y que puedes servir de diferentes maneras.
- Capítulo 4: Infusión de frutas de temporada ¿Tienes sobras de frutas? No botes las cáscaracas, aprende a hacer ricas infusiones.
- Capítulo 5: Chocolate caliente con cacao venezolano La mejor forma de disfrutar el delicioso aroma y sabor de nuestro cacao, es una taza de chocolate caliente.
- Capítulo 6: Vinagreta de parchita: Un aderezo caraqueño para nuestras ensaladas
- Capítulo 7: Torta de queso criollo: Convierte el queso llanero en una deliciosa torta para compartir.
- Capítulo 8: Arepitas andinas: No son se maíz sino de trigo… pero ¡arepa es arepa
- Capítulo 9: Picnic Venezolano: La gastronomía se convirtió en arte y por eso hicimos un picnic con sello venezolano.
- Capítulo 10: Pescado al papilote: En Venezuela hay una enorme variedad de pescados y una de las formas de disfrutarlos es al papilote.
- Capítulo 12: Pisca Andina: Para disfrutar el frío de las montañas merideñas, nada mejor que una pisca andina
- Capítulo 13: Fondue de quesos criollos: A propósito de la Colonia Tovar, vamos a preparar un fondue, pero de quesos criollos.
Onda La Superestación
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