Ir al contenido principal

Mistura: refréscate con las cremoladas de Angélica - El Comercio - Perú

Angélica Obregón empezó en un mercado vendiendo verduras y frutas, pero su curiosidad y empuje la llevaron a interesarse por la elaboración de cremoladas. El camino para aprender a preparar estas bebidas no fue nada fácil; de hecho, implicó un largo proceso de ensayo y error. Pero como nada la detenía, Angélica quiso ir hasta el final, animándose incluso a seguir un curso de preparación de néctares en la Universidad Nacional Agraria.
A pesar de que el camino hacia el reconocimiento fue accidentado, actualmente cumple su séptimo año presentándose en Mistura, con gran éxito. Su negocio no ha parado de crecer, y la pujante emprendedora continúa en constante exploración de sabores. Ofrece unas 40 alternativas de pura fruta en sus dos locales de La Molina y en el carrito que tiene instalado en el Parque de la Amistad, en Surco. Algunas de las más ricas y refrescantes están ahora mismo en Mistura.
Angélica nos cuenta que cada cremolada tiene un proceso de elaboración único, para obtener el máximo sabor de la pulpa de fruta y darle el gusto ideal. 
Ver más...

Mistura: refréscate con las cremoladas de Angélica | Ferias | Gastronomía | El Comercio Peru

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...