Ir al contenido principal

¿Son los drones los repartidores de pizza del futuro? - ANTENA 3 TV




En un vídeo publicado en YouTube, la compañía Domino's Pizza muestra cómo sería la entrega a domicilio de sus productos sustituyendo el tradicional repartidor por un dron de última tecnología, al que han bautizado como 'DomiCopter'. 

¿Son los drones los repartidores de pizza del futuro?ver el video
antena3.com  |  Madrid  | Actualizado el 06/06/2013 a las 17:40 horas



Normalmente, cuando pedimos una pizza, el repartidor nos
la entrega a los pocos minutos en mano, utilizando una 
moto para desplazarse hasta nuestra casa. Pero, a partir de 
ahora, esto podría cambiar.
Domino's Pizza ha lanzado una original campaña en 
YouTube donde muestra que elreparto a domicilio de sus 
productos a través de drones está más cerca de lo que 
imaginamos. 

El aparato se llama 'DomiCopter' y, aunque la idea se ha 
puesto en marcha en Reino Unido, esta iniciativa no podría 
ser factible en países como Estados Unidos, donde se 
considera una práctica ilegal. 
Ver mas... 
¿Son los drones los repartidores de pizza del futuro? - ANTENA 3 TV

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Salsas Madres y sus Derivados