Ir al contenido principal

Crucero inteligente de Royal Caribbean - Ciencia - ELTIEMPO.COM

El barco aplica otros grandes avances tecnológicos con el fin de convertirse en un resort flotante.

El crucero Quantum of the seas está diseñado para 4.180 pasajeros, su peso es de 168.666 toneladas, mide de largo 348 metros y tiene 1.572 camarotes con balcón.
Foto: Archivo particular
El crucero Quantum of the seas está diseñado para 4.180 pasajeros, su peso es de 168.666 tonel


El nuevo crucero de la firma estadounidense Royal Caribbean parece sacado de la ciencia ficción.

Pero todo es real y fue planeado así para sorprender a los turistas, lo que lo convierte en un producto con el más ingenioso desarrollo tecnológico conocido hasta ahora en la industria naviera. ¿Se imagina que un robot le sirva un mojito o un gin-tonic?
Se llama 'Quantum of the Seas' y zarpó de Nueva York la semana pasada para recorrer el Caribe. Este barco es una especie de resort flotante. Tiene capacidad para 4.180 pasajeros, 16 cubiertas y abarca un peso de 168.666 toneladas. Además, mide de eslora (largo) 348 metros (más de 3 cuadras seguidas). 
Ver...
Crucero inteligente de Royal Caribbean - Ciencia - ELTIEMPO.COM

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Salsas Madres y sus Derivados