Ir al contenido principal

Crucero inteligente de Royal Caribbean - Ciencia - ELTIEMPO.COM

El barco aplica otros grandes avances tecnológicos con el fin de convertirse en un resort flotante.

El crucero Quantum of the seas está diseñado para 4.180 pasajeros, su peso es de 168.666 toneladas, mide de largo 348 metros y tiene 1.572 camarotes con balcón.
Foto: Archivo particular
El crucero Quantum of the seas está diseñado para 4.180 pasajeros, su peso es de 168.666 tonel


El nuevo crucero de la firma estadounidense Royal Caribbean parece sacado de la ciencia ficción.

Pero todo es real y fue planeado así para sorprender a los turistas, lo que lo convierte en un producto con el más ingenioso desarrollo tecnológico conocido hasta ahora en la industria naviera. ¿Se imagina que un robot le sirva un mojito o un gin-tonic?
Se llama 'Quantum of the Seas' y zarpó de Nueva York la semana pasada para recorrer el Caribe. Este barco es una especie de resort flotante. Tiene capacidad para 4.180 pasajeros, 16 cubiertas y abarca un peso de 168.666 toneladas. Además, mide de eslora (largo) 348 metros (más de 3 cuadras seguidas). 
Ver...
Crucero inteligente de Royal Caribbean - Ciencia - ELTIEMPO.COM

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold