Ir al contenido principal

Dentro de poco podrás pedir tu pizza desde el imán de la nevera

El internet de las cosas continúa con su avance imparable. Su principal objetivo es conseguir conectar todo nuestro hogar para facilitarnos la vida y, desde luego, si te gusta la pizza, agradecerás y mucho este nuevo “invento” basado en este tipo de tecnología. Estamos hablando de Click&Pizza, un botón autónomo capaz de pedir nuestra pizza favorita desde cualquier ubicación y sin más que hacer un clic.
Este nuevo concepto de servicio de pedidos de reparto a domicilio de pizza a través de un solo click será posible gracias a la colaboración entre Telepizza y el departamento de I+D de Telefónica. Básicamente, este botón con batería puede adherirse a la nevera de cualquier cliente y, una vez pulsado, se puede realizar el pedido favorito de pizza desde cualquier parte. Así, el cliente puede recibir su pizza sin necesidad de hacer nada más, sin realizar llamadas ni ningún tipo de trámite adicional a través de su móvil u ordenador. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet