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site:https://www.youtube.com/ "secretos de arzak"

Anchoas de nueva creación - Los secretos de Arzak - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=TFG_8MzCb-w
18 feb. 2013 - Subido por Nestlé Cocina
Exquisita receta de cocina de Juan Mari Arzak a base de anchoas, pimientos del piquillo, almendras y bayas de ...

Preparación del cordero - Los secretos de Arzak - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DSXY62X5AUI
18 feb. 2013 - Subido por Nestlé Cocina
Arzak nos enseña cómo realizan en su restaurante el despiece del cordero y qué tipo de cordero utilizan en sus ...

Restaurante Arzak - Los secretos de Arzak - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=QVkkvhs2vLA
12 dic. 2012 - Subido por Nestlé Cocina
Juan Mari Arzak nos presenta en este vídeo su prestigioso restaurante: Restaurante Arzak, cocina vasca de ...

Berberechos mágicos - Los secretos de Arzak - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=PCWdFvZ_Ir8
18 feb. 2013 - Subido por Nestlé Cocina
Sorprendente receta de berberechos a base de algas de mar y azúcar. Berberechos que parecen almejas y que ...

Texturas y colores que seducen - Los secretos de Arzak - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=eY_5Byw9hXo
18 feb. 2013 - Subido por Nestlé Cocina
Arzak nos enseña la importancia de los colores de la comida y en general de las texturas en la cocina a la hora ...

Preparación de merluza de anzuelo - Los secretos de Arzak - YouTube

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19 oct. 2012 - Subido por Nestlé Cocina
Arzak nos aconseja cómo reconocer una merluza fresca, cómo cortarla y qué partes son las más buenas. Además ...

secretos de arzak chipiron 15588 - YouTube

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12 dic. 2012 - Subido por Nestlé Cocina
Mango, chorizo y tónica en lata (Receta de Arzak) | El Rey del pincho - Duration: 4:23. Canal Cocina 11,064 ...

El poder de la imaginación - Los secretos de Arzak - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=0-VZSxKupig
12 dic. 2012 - Subido por Nestlé Cocina
Juan Mari Arzak nos explica cómo el poder de la imaginación es fundamental para lograr ser un buen cocinero ...

Procedencia de las cocochas - Los secretos de Arzak - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=a-xfRerV1mA
12 dic. 2012 - Subido por Nestlé Cocina
Se llama cococha (del euskera kokotxa) a la parte inferior de la barbilla de la merluza y es un plato típico del País ...

Carabineros a la cafetera - Los secretos de Arzak - YouTube

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18 feb. 2013 - Subido por Nestlé Cocina
Arzak nos revela un truco para preparar una receta de deliciosos carabineros con el vapor de agua de una ...

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold