Ir al contenido principal

site:https://www.youtube.com/ "secretos de arzak"

Anchoas de nueva creación - Los secretos de Arzak - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=TFG_8MzCb-w
18 feb. 2013 - Subido por Nestlé Cocina
Exquisita receta de cocina de Juan Mari Arzak a base de anchoas, pimientos del piquillo, almendras y bayas de ...

Preparación del cordero - Los secretos de Arzak - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DSXY62X5AUI
18 feb. 2013 - Subido por Nestlé Cocina
Arzak nos enseña cómo realizan en su restaurante el despiece del cordero y qué tipo de cordero utilizan en sus ...

Restaurante Arzak - Los secretos de Arzak - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=QVkkvhs2vLA
12 dic. 2012 - Subido por Nestlé Cocina
Juan Mari Arzak nos presenta en este vídeo su prestigioso restaurante: Restaurante Arzak, cocina vasca de ...

Berberechos mágicos - Los secretos de Arzak - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=PCWdFvZ_Ir8
18 feb. 2013 - Subido por Nestlé Cocina
Sorprendente receta de berberechos a base de algas de mar y azúcar. Berberechos que parecen almejas y que ...

Texturas y colores que seducen - Los secretos de Arzak - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=eY_5Byw9hXo
18 feb. 2013 - Subido por Nestlé Cocina
Arzak nos enseña la importancia de los colores de la comida y en general de las texturas en la cocina a la hora ...

Preparación de merluza de anzuelo - Los secretos de Arzak - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=P6SEBJ_noyU
19 oct. 2012 - Subido por Nestlé Cocina
Arzak nos aconseja cómo reconocer una merluza fresca, cómo cortarla y qué partes son las más buenas. Además ...

secretos de arzak chipiron 15588 - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=uolQU7pe4RE
12 dic. 2012 - Subido por Nestlé Cocina
Mango, chorizo y tónica en lata (Receta de Arzak) | El Rey del pincho - Duration: 4:23. Canal Cocina 11,064 ...

El poder de la imaginación - Los secretos de Arzak - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=0-VZSxKupig
12 dic. 2012 - Subido por Nestlé Cocina
Juan Mari Arzak nos explica cómo el poder de la imaginación es fundamental para lograr ser un buen cocinero ...

Procedencia de las cocochas - Los secretos de Arzak - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=a-xfRerV1mA
12 dic. 2012 - Subido por Nestlé Cocina
Se llama cococha (del euskera kokotxa) a la parte inferior de la barbilla de la merluza y es un plato típico del País ...

Carabineros a la cafetera - Los secretos de Arzak - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=U8rwtZVJ36g
18 feb. 2013 - Subido por Nestlé Cocina
Arzak nos revela un truco para preparar una receta de deliciosos carabineros con el vapor de agua de una ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…