Ir al contenido principal

site:elpais.com/ "receta de"

La ciencia del brownie | Recetas El Comidista EL PAÍS

elcomidista.elpais.com/elcomidista/2016/10/12/receta/1476286078_012250.html
20 oct. 2016 - Añadir el chocolate derretido y después los ingredientes secos de la misma manera que en la receta de arriba. Para obtener un brownie ...

Tarta de queso japonesa | Recetas El Comidista EL PAÍS

elcomidista.elpais.com/elcomidista/2016/10/19/receta/1476906514_131989.html
26 oct. 2016 - ... Tokyo Milk Cheese factory, Pablo, Shirotae y por supuesto la del “tío” Rikuro o Rikuro Ojisan no Mise, que es la que inspira la receta de hoy.

Vídeo: ¿Cuál es la mejor receta de carbonara? | Recetas El Comidista ...

elcomidista.elpais.com/elcomidista/2017/03/06/receta/1488825842_821067.html
15 mar. 2017 - Probamos estos clásicos espaguetis siguiendo las fórmulas de Arguiñano, los hermanos Torres, Berasategui y David de Jorge, y el libro ...

Vídeo: La tarta de queso definitiva | Recetas El Comidista EL PAÍS

elcomidista.elpais.com/elcomidista/2017/05/18/receta/1495127760_415672.html
hace 3 días - Cremosa, delicada y con el punto justo de dulzor la receta de tarta de queso que nos enseña en este vídeo la exconcursante de MasterChef ...

Picardía y siesta: la receta de Lotina para los futbolistas japoneses ...

deportes.elpais.com › Deportes › Fútbol
hace 4 días - Convencer a los futbolistas japoneses del Tokyo Verdy de que la picardía y el descanso son importantes para jugar bien, se ha convertido en ...

Recetas de El Comidista | EL PAÍS

blogs.elpais.com/el-comidista/recetas/
Cremosa, delicada y con el punto justo de dulzor: la receta de tarta de queso que nos enseña en este vídeo la exconcursante de 'MasterChef' Clara Pérez ...

Crema de cacao con avellanas o nutella casera | Recetas El ...

elcomidista.elpais.com/elcomidista/2016/07/14/receta/1468488351_684079.html
19 jul. 2016 - En realidad, ambas se inspiran en la receta de la gianduia piamontesa, una crema de chocolate y pasta de avellanas inventada en Turín ...

Vídeo: Haz hummus, no cemento de garbanzos | Recetas El ...

elcomidista.elpais.com/elcomidista/2017/01/17/receta/1484676098_152649.html
23 ene. 2017 - Si quieres hacer la receta de hummus clásica con garbanzos ya cocidos –porque tienes el día vago– deberás utilizar aproximadamente 600 ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Salsas Madres y sus Derivados