Ir al contenido principal

Guía de Ingredientes para perros calientes

Una guía a los ingredientes comunes en los perros calientes

Los perros calientes son algunos de los alimentos más populares de Estados Unidos, pero las encuestas de consumo indican que muchos amantes de los perros calientes no están seguros de cómo se hacen y por qué algunos de los ingredientes incluidos en la etiqueta se utilizan.

perros calientes en la parrilla
Los perros calientes son mucho como pan: crear diferentes recetas muy diferentes sabores y texturas y las personas tienen fuertes preferencias personales. Muchas recetas requieren muchos ingredientes diferentes, incluyendo especias, aromas, conservantes, aglutinantes y aditivos que se combinan para dar a los perros calientes su sabor y textura. Los ingredientes añadidos a la carne y aves de corral en una receta de hot dogs pueden añadir sabor, mantener a los perros calientes húmedo y jugoso y retrasar el deterioro, y quizás lo más importante ... proporcionar la seguridad alimentaria.
Cualquier ingrediente no carne incluidos en un producto de carne debe ser aprobado por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) y aceptado por el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), que regula e inspecciona la carne y los productos avícolas. Aproximadamente 2.800 aditivos alimentarios han sido aprobados por la FDA después de una revisión exhaustiva de su seguridad. Sólo una fracción de estos ingredientes aprobados se utilizan comúnmente en los productos cárnicos como perros calientes. Ingredientes pueden realizar funciones importantes como “curado” productos cárnicos y prevenir el crecimiento bacteriano.
Ver mas...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…

El auge de la comida a domicilio

El auge de la comida a domicilio Las plataformas y webs que operan en el sector de la restauración generan un negocio de más de 60.000 millones de dólares en EEUU, Europa y Asia
Otros 28 Conéctate Conéctate