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COCINA - ABIERTA / México






Todos tus antojos en un solo lugar

El primer restaurante multi-cocina de México


Cocina Abierta es un restaurante que reúne a una selección de cocinas dentro de un espacio diseñado para brindar una experiencia agradable a todos los sentidos. Cada una de las cocinas que nos integran fue especialmente seleccionada para ofrecer lo mejor de la Ciudad de México, y crear un menú capaz de satisfacer todos tus antojos.
La primera experiencia de ocio gastronómico de la Ciudad que, bajo un diseño acogedor e innovador, permite conocer un poco más sobre cómo funcionan las cocinas de tus restaurantes favoritos, así como interactuar con el talento detrás de ellas y descubrir todo aquello que hace de la gastronomía, un arte.

Un especialista para cada antojo



  • Korean bibimbap with egg and vegetables
  • Simple italian pizza with cherry tomatoes
  • Chicken breast steak with vegetables
  • Autumn pumpkin soup
  • Autumn pumpkin soup
  • Paleo beef steak with vegetables
  • Healthy baguette with egg and vegetables
  • Burger with cheddar and bacon
  • Granola with cherries and strawberries
  • Autumn pumpkin soup
  • Paleo beef steak with vegetables
  • Healthy baguette with egg and vegetables
  • Burger with cheddar and bacon
  • Granola with cherries and strawberries
  • Autumn pumpkin soup



Horarios

  • Lunes a Viernes: 08:00 a 23:00 horas
  • Sábado: 09:00 a 23:00 horas
  • Domingo: 09:00 a 20:00 horas

Ubicación

  • Torre Virreyes
  • Pedregal 24, Lomas de Virreyes, Ciudad de México
  • Reservaciones: 52 02 08 29

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

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