Karlos Arguiñano nos explica en este vídeo qué es el bocado de la reina y de qué parte de la ternera se saca. Un bocado exquisito digno de una reina.
Cada ternera tiene dos bocados de la reina, aproximadamente del tamaño de una ración. Por eso su producción es limitada.
El bocado de la reina es un músculo o nervio que se encuentra en la cadera de la ternera. Dentro de un hueso que tiene en la cadera.
El bocado de la reina es el trozo de carne de la ternera que se encuentra en el hueso, entre la cadera y la tapa. Se trata de una carne muy jugosa y está deliciosa guisada o a la plancha.
El bocado de la reina es un bocado muy exquisito y difícil de conseguir, pregunta a tu carnicero para disfrutar de este pequeño manjar.
El bocado de la reina es un músculo o nervio que se encuentra en la cadera de la ternera. Dentro de un hueso que tiene en la cadera.
El bocado de la reina es el trozo de carne de la ternera que se encuentra en el hueso, entre la cadera y la tapa. Se trata de una carne muy jugosa y está deliciosa guisada o a la plancha.
El bocado de la reina es un bocado muy exquisito y difícil de conseguir, pregunta a tu carnicero para disfrutar de este pequeño manjar.
Recetas con bocado de la reina:
Bocado de la reina con salsa de vino tinto y chalotas
Karlos Arguiñano elabora una receta de bocado de la reina con salsa de vino tinto y chalotas caramelizadas.
Karlos Arguiñano elabora una receta de bocado de la reina con salsa de vino tinto y chalotas caramelizadas.
Bocado de la reina con patatas al romero y salsa dulceocado
Suculenta receta la que elabora para la ocasión Karlos Arguiñano: Bocado de la reina con patatas al romero y salsa dulce.
Suculenta receta la que elabora para la ocasión Karlos Arguiñano: Bocado de la reina con patatas al romero y salsa dulce.
Bocado de la reina con salsa de oporto y plátano frito
Un plato que no dejará indiferente a nadie: Bocado de la reina con salsa de oporto y plátano frito, de Karlos Arguiñano.
Un plato que no dejará indiferente a nadie: Bocado de la reina con salsa de oporto y plátano frito, de Karlos Arguiñano.
Bocado de la reina con puré de brócoli
Karlos Arguiñano nos deleita con una suculenta receta: bocado de la reina con puré de brocolí.
Karlos Arguiñano nos deleita con una suculenta receta: bocado de la reina con puré de brocolí.
Bocado de la reina al ajillo con puré de manzana
Receta de bocado de la reina macerada al ajillo con puré dulce de manzana, plato elaborado por Karlos Arguiñano.
Receta de bocado de la reina macerada al ajillo con puré dulce de manzana, plato elaborado por Karlos Arguiñano.
Bocado de la reina con mermelada de cebolla
Receta de Karlos Arguiñano con bocado de la reina a la parrilla con mermelada de cebolla confitada.
Receta de Karlos Arguiñano con bocado de la reina a la parrilla con mermelada de cebolla confitada.
Comentarios
Publicar un comentario