Ir al contenido principal

Croquetas

Resultados de búsqueda

Imagen de la noticia para croquetas de EL PAÍS

Las croquetas caseras se globalizan

EL PAÍS-6 may. 2017
A la comida rápida le ha salido un competidor. La modesta croqueta casera se extiende por los manteles y las calles de todo el mundo con un ...
Imagen de la noticia para croquetas de OKDIARIO

Croquetas de puchero

OKDIARIO-16 may. 2017
¡Exquisitas croquetas de puchero, con las sobras del cocido o puchero andaluz! Si eres fan de las croquetas caseras, estas están para nota.
Imagen de la noticia para croquetas de CuerpoMente

La receta infalible para hacer croquetas veganas

CuerpoMente-26 abr. 2017
Las croquetas son una de las delicias más irresistibles de la cocina, ¿quién le ... elaborar una buena tanda de croquetas y congelar para tener cualquier día.
Imagen de la noticia para croquetas de EL PAÍS

22 bares donde hacen croquetas tan espectaculares como las de tu ...

EL PAÍS-8 may. 2017
Al Trapo (Madrid) Croquetas de quinoa con mahonesa de curry (6,50 €). Rafa Cordón prepara una 'falsa' bechamel con “un caldo corto (muy ...

El caldito de mi cuñado

Agrodigital-15 may. 2017
Mi hijo es, por lo general, bastante buen comedor pero tengo que reconocer que en asunto de croquetas es bastante tiquismiquis pues sólo ...
Imagen de la noticia para croquetas de OKDIARIO

Croquetas caseras de queso mozzarella

OKDIARIO-2 may. 2017
¡Un aperitivo cremoso! Croquetas caseras de queso mozzarella, listas en pocos minutos ideales para fiestas o 'picoteos'. En otro artículo de ...
Imagen de la noticia para croquetas de Diario de Navarra

Croquetas de hongos, triángulos de brick y tarta de limón

Diario de Navarra-1 may. 2017
Yo elegí picoteo (porque para qué elegir tres platos cuando puedes comer muchos más) Tomamos: croquetas de Idiazabal con hongos, brick ...
Imagen de la noticia para croquetas de Los Andes (Argentina)

Croquetas de mil sabores

Los Andes (Argentina)-1 may. 2017
Se pueden hacer croquetas de todo lo que se les ocurra. Hasta hace no mucho tiempo era habitual que la comida que sobraba pasaba a croquetas al día ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold