Ir al contenido principal

site:https://www.nestlecocina.es expres

Brownie express (microondas) - Nestlé Cocina

site:https://www.nestlecocina.es expres de www.nestlecocina.es
https://www.nestlecocina.es/receta/brownie-express-microondas-

 Calificación: 4.1 - ‎62 votos - ‎15 min - ‎Calorías: 288
Endulza rápido tu día con este brownie y 5 minutos de microondas. - Nestlé Cocina.

Mousse expres de limón - Nestlé Cocina

site:https://www.nestlecocina.es expres de www.nestlecocina.es
https://www.nestlecocina.es/receta/mousse-expres-de-limon
 Calificación: 3.8 - ‎24 votos - ‎5 min - ‎Calorías: 233
Aprende a preparar Mousse expres de limón con las recetas de Nestle Cocina. Elabórala en casa con nuestro sencillo paso a paso. ¡Delicioso! #NestleCocina.

Pastel de queso express Descubre más en Nestlé Cocina.

site:https://www.nestlecocina.es expres de www.nestlecocina.es
https://www.nestlecocina.es/receta/pastel-de-queso-express
 Calificación: 4.1 - ‎198 votos - ‎30 min - ‎Calorías: 259
Prepara un sabroso pastel de queso express. Una receta facilísima con la que disfrutar de un cremoso postre en pocos minutos. - Nestlé Cocina.


Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Salsas Madres y sus Derivados

El auge de la comida a domicilio

El auge de la comida a domicilio Las plataformas y webs que operan en el sector de la restauración generan un negocio de más de 60.000 millones de dólares en EEUU, Europa y Asia
Otros 28 Conéctate Conéctate