Ir al contenido principal

cosechas "estados unidos" franquicia bebidas

El boom de Cosechas | Expertos en Marca

www.expertosenmarca.com/el-boom-de-cosechas/
Cosechas adoptó un modelo de negocio llamado franquicia, donde un particular, por ... Cosechaséxito en bebidas y franquicias en más de 4 países .... de Medicamentos (EME) o de la Food and Drug Administration (FDA) de Estados Unidos.

¿Cómo logró cosechar el éxito esta popular marca de bebidas?

www.dinero.com › Empresas
25 may. 2016 - Cosechas, una marca de origen costarricense que se dedica a la ... franquicia debebidas no solo en Colombia sino también en México, ...

Marca de batidos Cosechas lanzará productos congelados en ...

www.elfinancierocr.com/.../Cosechas-Bebidas_Congeladas-Cadenas_de_Batidos_0_37...
15 sep. 2013 - Empresa colocará bebidas congeladas en supermercados. ... venta – de los cuales el 94% funciona bajo el modelo de franquicia– y emplea a ...

Cosechas - Masfranquicias

www.masfranquicias.com › Blog de franquicias
Estos jugos y bebidas saludables se encuentran en más de 520 puntos de venta. La franquicia cuesta $85 millones y la marca factura $100.000 millones ...

'Cosechas' halló negocio de jugos en un envase sellado - La Nación

www.nacion.com/archivo/Cosechas-hallo-negocio-envase-sellado_0_1178882223.html
21 feb. 2011 - Franquicia abrió primera sucursal en Chile, y tramita las de Panamá y Argentina ... resulta atractivo porque combina el concepto de una bebida saludable, ... “En países como Estados Unidos, los batidos son muy populares, ...

'Cosechas' halló negocio de jugos en un envase sellado - ECONOMÍA ...

wfnode02.nacion.com/2011-02-21/Economia/.../Economia2688551.aspx?Page=2
21 feb. 2011 - Franquicia abrió primera sucursal en Chile, y tramita las de Panamá ... “En países comoEstados Unidos, los batidos son muy populares, ... En el país funcionan otras cadenas dedicadas a la producción de bebidas naturales.

Casos de éxito inspiran a que haya más franquiciados - El Colombiano

m.elcolombiano.com/franquicias-casos-de-exito-inspiran-a-que-haya-mas-franquiciad...
3 jul. 2016 - Este crecimiento exponencial, vía franquicias, confirma el auge de este modelo económico y por eso ... De otro lado, está Cosechas, marca de bebidas naturales y combinaciones saludables que ... Estados Unidos 10:34 PM ...

Cosechas quiere completar 520 puntos este año | Nacional ...

www.vanguardia.com/.../359847-cosechas-quiere-completar-520-puntos-este-ano
26 may. 2016 - Al país llegó hace tres años y medio y, bajo el modelo de franquicia, ya ha ... cambiando sus hábitos de ingesta de gaseosas y otras bebidas.

Franquicias en Colombia | Franquicias exitosas y rentables

www.franquiciascolombia.co/
Franquicias Colombia te presenta la información de las franquicias rentables y exitosas en Colombia para contacto e inversion.

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold