Ir al contenido principal

Cómo hacer salmón ahumado en casa

Si hay una forma deliciosa de comer el salmón es ahumado,
pero habitualmente suele tener un precio muy alto y no
siempre estamos en posición de darnos ese capricho, así que
os vamos a enseñar a hacerlo en casa. En realidad,
deberíamos decir que es salmón marinado, pues como tal,
no usamos humo, usamos sal ahumada.
El sabor de éste salmón ahumado es riquísimo, nada que ver
con el comprado. Ojo, no digo que sea mejor que el salmón
ahumado noruego de 50 € el kilo, pero está buenísimo. Además,
es mucho más económico, y podréis presumir de salmón
preparado por vosotros mismos. ¡Atentos!   

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Salsas Madres y sus Derivados

El auge de la comida a domicilio

El auge de la comida a domicilio Las plataformas y webs que operan en el sector de la restauración generan un negocio de más de 60.000 millones de dólares en EEUU, Europa y Asia
Otros 28 Conéctate Conéctate