Ir al contenido principal

filetype:pdf cacao

[PDF]El Cultivo de Cacao - CEDAF

www.cedaf.org.do/publicaciones/guias/download/cacao.pdf
por L Batista - ‎Mencionado por 6 - ‎Artículos relacionados
Batista, L.; 2009. Guía Técnica el Cultivo de Cacao en la República Do- ... Reconocemos al Departamento de Cacao de la Secretaría de Estado de Agricultura,.

[PDF]Cacao, una aportación de México al mundo - Revista Ciencia

www.revistaciencia.amc.edu.mx/images/revista/66_3/PDF/Cacao.pdf
Cacao, una aportación de México al mundo. El campo mexicano ha hecho importantes aportaciones con produc- tos que ha legado al mundo, como el caso del ...

[PDF]Las transnacionales del sector del cacao - Coordinadora Estatal de ...

comerciojusto.org/wp-content/uploads/2011/12/B9_OCT_Cacao.pdf
Boletín nº 9: Las transnacionales del sector del cacao. Actualización 2005. IDEAS / Observatorio de Corporaciones Transnacionales. Octubre, 2005. 1.

[PDF]Informe Cacao Carro de Combate

www.copade.es/wp-content/uploads/2015/06/Informe-Cacao-Carro-de-Combate.pdf
INFORMES DE COMBATE: CACAO. Producto: Cacao. Materias primas de origen: árbol del cacao. Principales países de origen: Costa de Marfil, Ghana,.

[PDF]Manual Cacao - Agrocalidad

www.agrocalidad.gob.ec/wp-content/.../pdf/.../manual-aplicabilidad-cacao-nuevo.pdf
Manual de Cultivo del Cacao 9. MANUAL 3. Manual de Fertilización del Cacao 23. MANUAL 4. Manual de Manejo Integrado de Plagas del Cacao 29. MANUAL ...

[PDF]Protocolo para el Beneficiado y Calidad del Cacao - FHIA

www.fhia.org.hn/.../cacao.../Protocolo_para_el_Beneficiado_y_Calidad_del_Cacao_2...
Protocolo para el Beneficiado y Calidad del Cacao. PRESENTACIÓN. La presente publicación es producto de la investigación desarrollada en el marco del ...

[PDF]El cacao en sus primeros pasos hacia la globalización

www.mecd.gob.es/dctm/redele/Material...ESP.../2006_ESP_09_28Serrano.pdf?...
I Congreso nacional: 2006, año del español en Noruega: un reto posible, 8-9/09-2006. 1. EL CACAOEN SUS PRIMEROS PASOS HACIA LA GLOBALIZACIÓN.

[PDF]especificaciones de producto masa de cacao - Machu Picchu Foods

www.mpf.com.pe/.../SQAT-003%20Licor%20de%20cacao%20Ver%20007.pdf
2 abr. 2016 - MASA DE CACAO. LICOR DE CACAO. (BLOQUES). Los Productos elaborados por Machu Picchu Foods S.A.C., son monitoreados durante el ...

[PDF]calidad y determinacion de parametros fisicos del cacao - Anecacao

www.anecacao.com/uploads/SEMINARIOS/beneficiado-del-cacao-rcpp.pdf
Todo alimento debe ser organolépticamente agradable y aceptado por los humanos. • La mayoría de la industria alimenticia desea cacao beneficiado.

[PDF]InIcIatIva LatInoamerIcana deL cacao - Scioteca

scioteca.caf.com/bitstream/.../Propuesta%20de%20valor%20ILC%20,%20Esp.pdf?...
por R Gómez-García Palao - ‎2016
1 Nuevas tendencias en el mercado internacional de cacao: oportunidades para el Perú como productor de cacao fino y de aroma, ICCO, oct 2015 ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet