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[PDF]El Cultivo de Cacao - CEDAF

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por L Batista - ‎Mencionado por 6 - ‎Artículos relacionados
Batista, L.; 2009. Guía Técnica el Cultivo de Cacao en la República Do- ... Reconocemos al Departamento de Cacao de la Secretaría de Estado de Agricultura,.

[PDF]Cacao, una aportación de México al mundo - Revista Ciencia

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[PDF]Informe Cacao Carro de Combate

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[PDF]Manual Cacao - Agrocalidad

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[PDF]Protocolo para el Beneficiado y Calidad del Cacao - FHIA

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Protocolo para el Beneficiado y Calidad del Cacao. PRESENTACIÓN. La presente publicación es producto de la investigación desarrollada en el marco del ...

[PDF]El cacao en sus primeros pasos hacia la globalización

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I Congreso nacional: 2006, año del español en Noruega: un reto posible, 8-9/09-2006. 1. EL CACAOEN SUS PRIMEROS PASOS HACIA LA GLOBALIZACIÓN.

[PDF]especificaciones de producto masa de cacao - Machu Picchu Foods

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2 abr. 2016 - MASA DE CACAO. LICOR DE CACAO. (BLOQUES). Los Productos elaborados por Machu Picchu Foods S.A.C., son monitoreados durante el ...

[PDF]calidad y determinacion de parametros fisicos del cacao - Anecacao

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Todo alimento debe ser organolépticamente agradable y aceptado por los humanos. • La mayoría de la industria alimenticia desea cacao beneficiado.

[PDF]InIcIatIva LatInoamerIcana deL cacao - Scioteca

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por R Gómez-García Palao - ‎2016
1 Nuevas tendencias en el mercado internacional de cacao: oportunidades para el Perú como productor de cacao fino y de aroma, ICCO, oct 2015 ...

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
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vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
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La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
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