Ir al contenido principal

site:https://www.youtube.com/ "dip de"

Dip de ajo - Garlic Dip - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=n_K0VgzfBdE
12 sep. 2012 - Subido por Cocina al Natural
Imprime esta receta en: http://cocinaycomparte.com/recipes/726 SUSCRÍBETE a este canal: http://bit.ly/10nAF2t ...

Receta. Dip de cebolla - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=4PaiJaNXfNI
10 ago. 2011 - Subido por Patricia Vélez
Este delicioso dip es ideal para compartir en reuniones con las personas que más queremos. Disfrútalo ...

Dip de Pollo (Para Entremeses ) - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=Zjst3v5S7_Q
7 ene. 2015 - Subido por Evelyn Dominguez
Sigueme en mi pagina de Facebook,click el link de abajo Follow mw in my Facebook page click de link ...

Dip de queso: Chef Edgardo Noel - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v...
19 jul. 2015 - Subido por Edgardo Noel
Dip de queso Ingredientes : 4 lascas de tocineta picadita 1 tz leche 8oz queso crema 1/2 tz queso mozzarella ...

Dip de tocineta - Dips para botanas - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=w1R6RH7fMGw
29 sep. 2015 - Subido por RecetasGratis
Aprovecha lo que tienes en la nevera y prepara un aperitivo fácil en menos de 15 minutos. Si tienes una fiesta o ...

Video receta Alpina. Dip de queso crema a las finas hierbas - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=C4i8Uo00X04
9 sep. 2012 - Subido por ExpertosQueseros
Para un día de campo prepara este delicioso Dip de Queso Crema a las Finas Hierbas Alpina. Ideal para ...

Dip de jamon y queso - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=Aoz7zC82r7Y
7 may. 2013 - Subido por Unilexia
Para más información sobre los pañales bbtips visita: http://www.bbtipsmexico.com.mx/ Ivette Benavides nos ..

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold