Repostería con Anna Olson
Ingredientes
Azúcar rubia 1/2 Taza
Cardamomo molido 1 cdita.
Sal 1/2 cdita.
Almendras crudas sin pelar 1 Taza
Cerezas secas 1 Taza
Ciruelas secas cortadas 1 Taza
Damascos secos 1 Taza
Dátiles cortados 1 Taza
Huevos 3 Unidades
Jengibre molido 1 cdita.
Harina común 1 y 1/2 Taza
Polvo para hornear 1 cdita.
Pimienta negra en polvo 1/2 cdita.
Brandy 3/4 y 3 cdas Taza
Naranja 1 Unidad
Preparación
Para comenzar, en un bol, colocamos las ciruelas, los dátiles, los damascos, las cerezas, las pasas de uva y las almendras.
Luego, añadimos ¾ tazas de brandy, jengibre molido, cardamomo molido y pimienta negra en polvo. Mezclamos bien y dejamos reposar durante 24 horas.
Tomamos el mazapán (ver receta) y lo deshacemos en la procesadora. A continuación, agregamos una naranja cortada en cuartos con piel, 3 cucharadas de brandy y procesamos todo hasta que quede suave.
A continuación, añadimos el azúcar rubia y los huevos. Volvemos a procesar un poco más.
En un bol, agregamos los ingredientes secos: la harina común, el polvo para hornear y la sal. volcamos sobre ellos la masa de mazapán. Batimos rápidamente.
Luego, añadimos ¾ tazas de brandy, jengibre molido, cardamomo molido y pimienta negra en polvo. Mezclamos bien y dejamos reposar durante 24 horas.
Tomamos el mazapán (ver receta) y lo deshacemos en la procesadora. A continuación, agregamos una naranja cortada en cuartos con piel, 3 cucharadas de brandy y procesamos todo hasta que quede suave.
A continuación, añadimos el azúcar rubia y los huevos. Volvemos a procesar un poco más.
En un bol, agregamos los ingredientes secos: la harina común, el polvo para hornear y la sal. volcamos sobre ellos la masa de mazapán. Batimos rápidamente.
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