tados de búsqueda
15 ciudades españolas y sus platos típicos
EL PAÍS-26 sep. 2016
Recetas con siglos de tradición, verdadera ortodoxia en la elaboración y, en algunos casos, hasta un día propio en el calendario. Desde ...
10 platos de pasta por los que convertirse al pastafarismo
EL PAÍS-29 nov. 2015
Nella Ruggiero, periodista 100% italiana y mitad de Platunique, nos pone sobre la pista de los mejores platos de pasta de la capital. El primero ...
De tapas por Córdoba con nueve de los mejores chefs de España
EL PAÍS-30 sep. 2016
... de Paco Pérez, considerado por sus propios compañeros como uno de los mejores platos, a la más reconocible fabada de Marcos Morán.
Doña Julia, guisandera tradicional
EL PAÍS-1 may. 2016
Comemos menos, pero mejor. Lo que hicimos fue quedarnos con los mejores platos de mi madre e introducir platos un poquito más delicados.
Comentarios
Publicar un comentario