Ir al contenido principal

Ingeniería de menú"

Ingeniería de Menu - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=-SVXZdMxfIc
16 may. 2014 - Subido por Javier Suárez del Real Sánchez de Tagle
Ingeniería de Menu. Javier Suárez del Real Sánchez de Tagle. SubscribeSubscribedUnsubscribe 203203 ...

Ingeniería de Menú - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=XTlPtZjEGDQ
17 nov. 2015 - Subido por Gestión de restaurantes
El video es una explicación de cómo se aplica este instrumento para que puedan ser interpretados correctamente ...

Ingeniería de Menús VIDEO UNO - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=VS4IBUnGgg0
20 may. 2016 - Subido por Jorge Batres Life Vision
Ingeniería de Menú. Chef Liz. - Duration: 3:12. ChefMachaen 48 views. 3:12. INOCUIDAD ALIMENTARIA BPM ...

Ingenieria de menú - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=tHM5xkCbHUE
20 dic. 2011 - Subido por melchmusic28
Ingenieria de menú. ... Ingenieria de menú. melchmusic28. SubscribeSubscribedUnsubscribe 344344. Loading ...

INGENIERIA DE MENU - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=4WTiLrI4bfU
29 nov. 2012 - Subido por VIC R
INGENIERIA DE MENU. ... INGENIERIA DE MENU. VIC R. SubscribeSubscribedUnsubscribe 66. Loading ...

Ingenieria del Menu - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=xYS7PtBsB4k
24 ago. 2012 - Subido por Entradalibrekp
Ingeniería de Menú - Duration: 5:33. Gestión de restaurantes 869 views. 5:33.INGENIERIA DE MENU ...

Proyecto Ingenieria de Menu - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=LOUfdOQ2mmg
16 ago. 2016 - Subido por Willibaldo lopez palestina
Ing de Menú. https://www.youtube.com/watch?v=eCVRYwLqPgc file:///C:/Users/rotus/Downloads/file ...

Ingeniería de Menú Proyecto final Video - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=a6wSYFoy_e0
24 jun. 2016 - Subido por ChefMachaen
Entidad: Compite México. Especialidad: Maestría en Gastronomía. Materia:Ingeniería de Menú. Actividad: Proyecto ...

ASHOGA ingenieria de menu - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=370CNjaEDS8
18 jul. 2012 - Subido por tortolo imagenes
ASHOGA ingenieria de menu. tortolo imagenes. SubscribeSubscribedUnsubscribe 376376. Loading ...

Calculo de Rentabilidad y Popularidad para Ingeniería de menú

https://www.youtube.com/watch?v=rGsU25dVQLI
13 sep. 2016 - Subido por Germán De Bonis
La Planilla en excel de Calculo de Rentabilidad y Popularidad para Ingeniería de menú es útil para clasificar ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold