Ir al contenido principal

site:elpais.com como "un menu" restaurante

Daniel Cafè: un menú del día imbatible | El Comidista EL PAÍS

elcomidista.elpais.com/elcomidista/2016/09/20/articulo/1474366459_696813.html
30 sep. 2016 - Este bistró ofrece un menú de mediodía que atrae a todos los oficinistas ... Elrestaurante de Daniel está debajo de una de las torres del 22@, ...

Cómo Identificar un buen menú del día (y ahorrar en almax) | El ...

elcomidista.elpais.com/elcomidista/2016/10/06/articulo/1475788235_661827.html
10 oct. 2016 - Un menú del día no puede tener productos preelaborados. ... Jose María Egaña, delrestaurante Egaña Santo también incide en este tema: ...

Los 10 secretos oscuros de los menús de los restaurantes | S Moda ...

smoda.elpais.com/placeres/los-10-secretos-oscuros-de-los-menus-de-los-restaurantes/
28 feb. 2012 - Un menú bien diseñado es un arma infalible para que los restauradores consigan que consumamos lo que a ellos les interesa y aumentar sus ...

Los restaurantes, obligados a tener un "menú de la casa" | Edición ...

elpais.com › Sociedad
22 jul. 1981 - Los restaurantes, obligados a tener un menú de la casa . Por una orden del Ministerio de Transportes, Turismo y Comunicaciones se ha ...

Cosas que nunca debes hacer en un restaurante | El Comidista EL PAÍS

elcomidista.elpais.com/elcomidista/2011/10/19/articulo/1319000400_131900.html
19 oct. 2011 - A todos nos gusta salir a comer o cenar, y a todos nos disgustan las experiencias negativas cuando vamos a un restaurante. Sin embargo, a ...

Nuestros menús del día favoritos | El Comidista EL PAÍS

elcomidista.elpais.com/elcomidista/2016/02/05/articulo/1454631952_095090.html
8 feb. 2016 - Hay mayor satisfacción que un menú del día que te alegre el ídem? ... esta solvente lista de restaurantes con menús del día de hasta 15 euros.

Mapa de los mejores menús del día | El Comidista EL PAÍS

elcomidista.elpais.com/elcomidista/2011/07/26/articulo/1311656400_131165.html
26 jul. 2011 - Si conocéis restaurantes o bares en los que den buenos menús del día .... Desde luego, no es muy habitual que en un menú del día te sirvan ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada