Ir al contenido principal

EL COCINERO FIEL - site:elcocinerofiel.com expres (Recetas expres)

RISOTTO DE JAMÓN (EXPRÉS) | El Cocinero Fiel

site:elcocinerofiel.com expres de elcocinerofiel.com
elcocinerofiel.com/2012/01/23/risotto-de-jamon-expres/
18 min
23 ene. 2012 - ¡Hola! No os lo vais a creer, ahora mismo estoy en el aparcamiento de la universidad subiendo el vídeo de esta receta. Llevamos tres días con ...

El Cocinero Fiel | Archivos por etiqueta | exprés

elcocinerofiel.com/tag/expres/
ALUBIA NEGRA DE TOLOSA (EXPRÉS Y SIN REMOJO) ... Nov, 2011 - 4 comments · RISOTTO DE JAMÓN (EXPRÉS) 23. Ene, 2012 - 20 comments.

BIZCOCHO (EXPRÉS) | El Cocinero Fiel

elcocinerofiel.com/2008/12/08/bizcocho-expres/
BIZCOCHO (EXPRÉS). Escrito el 8 de diciembre de 2008 por El Cocinero Fiel. ¡Hola! Lo primero es lo primero, mi hermano Aitor, gran actor, empieza a ...

RISOTTO EXPRÉS (DE PESTO VERDE) | El Cocinero Fiel

elcocinerofiel.com/2010/11/30/risotto-expres-de-pesto-verde/
30 nov. 2010 - Contó que, cuando vio preparar un risotto en olla exprés por primera vez, en un restaurante suizo en el que acababa de entrar a trabajar, ...

El Cocinero Fiel | Archivos por etiqueta | olla exprés

elcocinerofiel.com/tag/olla-expres/
ENSALADA DE ALUBIAS (FRIJOLES) · 15. Identidades Digitales. Categorías. ENSALADAS, ENTRANTES, BOCADILLOS Y GUARNICIONES · HUEVOS, ...

ALUBIA NEGRA DE TOLOSA (EXPRÉS Y SIN REMOJO) | El Cocinero ...

elcocinerofiel.com/2011/11/30/alubia-negra-de-tolosa-expres-y-sin-remojo/
30 nov. 2011 - ¡Hola! Por fin llegó el momento de contar el viaje a Tolosa para participar como jurado en el Concurso de Productores de Alubia. Los viernes ...

COCIDO DE GARBANZOS (EXPRÉS) | El Cocinero Fiel

elcocinerofiel.com/2010/09/20/cocido-de-garbanzos-expres/
20 sep. 2010 - Entre semana le doy bastante caña a la olla exprés. Ahorras tiempo y energía y las recetas quedan bastante bien. Espero que os guste.

BIZCOCHO (EXPRÉS) | El Cocinero Fiel

elcocinerofiel.com/2008/12/08/bizcocho-expres/comment-page-1/
8 dic. 2008 - El bizcocho exprés es estupendo y si pruebas a echar un yogur de ... hola cocinero fiel hoy me dieron la receta del bizcochon expres y te digo ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

"guía del cachopo"

Cerca de 2.350 resultados  (0,23 segundos)  Resultados de búsqueda La Guía del Cachopo - Publicaciones | Facebook https://es-la.facebook.com › laguiadelcachopo › posts ▶ La  Guía del Cachopo . 54.649 Me gusta · 896 personas están hablando de esto. " GUIA DEL CACHOPO  EVENTOS ... La Guía del Cachopo TV - YouTube https://www.youtube.com › channel La  Guía del Cachopo  TV. 8 months ago; 297 views. Costillas de Sidrería El Bosque en Oviedo, sin palabras. Conoce más sobre este restaurante y opina sobre ... #AlderiquesLletres y "La Guía del Cachopo" - YouTube https://www.youtube.com › watch ▶ 1:00:13 9 may. 2016 - Subido por Alderiques 2014-19 #AlderiquesLletres y "La  Guía del Cachopo ". Alderiques 2014-19. Loading... Unsubscribe from Alderiques ... La Guía del Cachopo - Videos | Facebook https://m.facebook.com › laguiadelcachopo › videos ▶ 5 jul. 20

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold