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"Chi Jau Kay" (Cocina Chifa)

Conoce la receta del delicioso Pollo Chi Jau Kay - Peru.com

peru.com/2012/03/27/.../conoce-receta-delicioso-pollo-chi-jau-kay-noticia-48679
27 mar. 2012 - Marinar los trozos de pollo durante 10 minutos con la clara de huevo, sal, sazonador, pimienta, azúcar, salsa de ostión y 1 cucharadita de ...

Chi Jau Kay (Cocina Chifa) - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=eVP0IAHLsoI
21 jun. 2013 - Subido por Cocinado con Dario
2 pechgas de pollo 50 cc de salsa de ostion (Oyster sauce) 20 cc de vinagre de arroz 2 claras de huevo 1 ...

Pollo Chi Jau Kay - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=ijSktUWIWtc
7 jul. 2016 - Subido por Juan Carlos Lizano Flores
Pollo Chi Jau Kay. Juan Carlos Lizano Flores ... Chi jau kay: aprende a preparar este platillo como en el ...

Pollo Chi Jau Kay - Receta - Recetas de Cocina

libroderecetas.com/receta/pollo-chi-jau-kay
Receta para un delicioso Pollo Chi Jau Kay uno de los platos bandera del chifa peruano, comida peruana - china.

Chi Jau Kay: aprende a cocinar este delicioso platillo oriental ...

panamericana.pe › Lorena y Nicolasa › Entretenimiento
24 abr. 2015 - Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Patricia Chong, enseñó cuáles son los pasos para preparar Chi Jau Kay.

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet