Ir al contenido principal

"platos favoritos"

Les punyetetes de la Li

manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com/
Este postre lo serví en la cena de nochebuena, es muy fáicl de hacer y está muy rico. INGREDIENTES 3 hojas de gelatina 120 gr de turron de jijona 400 gr de ...

Los platos favoritos del “Divo de Juárez” - Club Susazón

clubsusazon.com/los-platos-favoritos-del-divo-juarez/
30 ago. 2016 - La repentina muerte de Juan Gabriel, El Divo de Juárez, ha conmocionado a los hispanoparlantes. Con su deceso, a los 66 años, ...

Los platos favoritos de Fidel Castro | La Gulateca

blogs.20minutos.es/la-gulateca/2016/11/.../los-platos-favoritos-de-fidel/
28 nov. 2016 - La lista de sus platos favoritos varía según donde se consulte, pero hay un dato que se repite: su pasión por los lácteos. Algunos lo achacan a ...

Los 10 platos favoritos de los argentinos - Planeta JOY

www.planetajoy.com/?page=ampliada&id=1533
19 may. 2010 - Los 10 platos favoritos de los argentinos. Desde el famoso choripán, hasta los ravioles con tuco, éstos son los manjares predilectos de los ...

Gastronomía y devoción : fiestas y platos favoritos de los colombianos ...

www.banrepcultural.org/node/32407
Un abigarrado calendario de devociones y de festividades religiosas rigió la vida social de los colombianos en el siglo XIX. El complicado ritual, mezcla de ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold