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Recetas - Venevision

Recetas

Receta del día - Pollo Delicioso

Aprende a realizar este pollo navideño con Ángel Lozano.
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Receta del día - Ensalada Rusa

Por Jeannette Serrano en Portada's. ¡Imperdible!
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Receta del día - Ensalada de Pollo

¡Con esta deliciosa ensalada iniciamos la semana en Portada's!
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Receta del día - Lomo de cochino navideño

Y con este delicioso plato navideño culminamos la semana en Portada's.
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Receta del día - Brazo gitano de espinaca

Con la guía de Jeannette Serrano. ¡Irresistible!
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Receta del día - Dips de chocolate

¡Dips para toda ocasión! No dejes de realizar esta receta espectacular.
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Receta del día - Lomo de Cerdo Agridulce

Lomo de cerdo para navidad. ¡Exquisito!
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Receta del día - Lomo de cerdo al sabor de la cereza

Las recetas navideñas son las protagonistas esta semana.
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Receta del día - Postre con Ángel

¡Así culminamos la semana en Portada's! A lo Ángel Lozano.
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Receta del día - Mousse de chocolate

¡Delicioso! No dejes de realizar este delicioso postre en Portada's.
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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

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