Ir al contenido principal

Celler de Can Roca: mi número uno | EL PAÍS

  
Josep (izquierda) y su hermano Joan Roca en el restaurante Celler de Can Roca en Girona.
Josep (izquierda) y su hermano Joan Roca en el restaurante Celler de Can Roca                                                                   en Girona. J. Socías
El Celler de Can Roca es el mejor restaurante que he
pisado nunca. No sé bien si los más de 30 años que
dediqué a recorrer comedores y cocinas me han abierto
la perspectiva o si, por el contrario, han contribuido a
cerrarla de forma definitiva, vaya usted a saber, pero no
conozco otro que me haya gustado tanto. Tampoco sé
bien si es o no el mejor comedor del mundo —necesitaría
seis vidas y media y la fortuna de Bill Gates para comer
en todos; qué aburrido— ni me preocupa; eso queda para
el universo foodie. El caso es que procuro volver una vez
por temporada y cada vez que lo hago me ratifico en la
idea: es mi número uno. En ningún otro me siento tan 
pleno desde que cruzo la puerta hasta mucho después 
de haber vuelto a casa. 
Ver mas...
Celler de Can Roca: mi número uno | Estilo | EL PAÍS

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...