jueves, 11 de febrero de 2016

Pasta cuatro quesos con nueces - Recetas

Ingredientes(6 personas)
  • 250 g. de queso gruyere rallado
  • 250 g. de queso mozarella rallado
  • 250 g. de queso parmesano rallado
  • 250 g. de queso amarillo rallado
  • 1 Taza de leche
  • 1 1/2 Tazas de crema de leche
  • 100 g. de mantequilla
  • Pimienta al gusto
  • 1/2 taza de nueces picaditas
Preparación
Poner a derretir todos los quesos rallados en la taza de leche a fuego moderado. Al estar listo, agregar la crema de leche.Cocinar las pastas en agua hirviendo con sal y aceite. Escurrir al estar al dente. Agregar la crema de queso con la mantequilla y espolvorear nueces picaditas al momento de servir. Si gusta le puede espolvorear más queso parmesano rallado.
Pasta cuatro quesos con nueces - Recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada