Lemon curd, una deliciosa crema de limón de origen británico que puede usarse para complementar muchos postres. Puede usarse como relleno, como cobertura, como ingrediente para una masa... es muy sencilla y rápida de hacer y tiene un sabor riquísimo. Parece mentira que con unos ingredientes tan básicos; huevo, limón y azúcar resulte esta crema tan buena. En breve publicaré la receta del lemon pie, en el que se usa esta crema de limón como relleno.
Ingredientes (para dos tarros pequeños):
- 4 huevos de gallinas felices
- 180g de azúcar glass
- 200ml de zumo de limón (4 limones medianos)
- Ralladura de 3 limones
- 50g de mantequilla
Paso a paso:
1. Empezamos lavando bien los limones. A continuación rallamos la piel de tres de ellos y la ponemos en la olla pequeña donde prepararemos el lemon curd.
Ver...
Lemon curd | Cocina
Ingredientes (para dos tarros pequeños):
- 4 huevos de gallinas felices
- 180g de azúcar glass
- 200ml de zumo de limón (4 limones medianos)
- Ralladura de 3 limones
- 50g de mantequilla
Paso a paso:
1. Empezamos lavando bien los limones. A continuación rallamos la piel de tres de ellos y la ponemos en la olla pequeña donde prepararemos el lemon curd.
Ver...
Lemon curd | Cocina
Comentarios
Publicar un comentario