Ir al contenido principal

Restaurante de cocina étnica - RESUMEN EJECUTIVO





Resumen Ejecutivo

Como resumen a inversores y entidades financieros, el presente plan de negocio para una restaurante de comida étnica, es una franca revelación de la propuesta comercial de "Zara Restaurant & Lounge". Nuestra intención es establecer expectativas reales de negocios, y eliminar cualquier duda sobre la rentabilidad del mismo .

Los empresarios tienen la tendencia a presentar el plan de negocio de restaurantes con una visión muy optimista, destacando los puntos fuertes y camuflando los riesgos. Nosotros, como dueños de negocios, tenemos un interés y un compromiso real para el éxito de este restaurante. Nuestra intención es tener un negocio definitivo, un plan financiero y un plan de marketing que no sólo sirve a nuestra necesidad de inversión de capital, sino para utilizarlo como hoja de ruta de nuestra actividad diaria. Hemos tomado todas las precauciones para validar nuestro modelo de negocio y plan financiero, centrándose en proyecciones realistas. Hemos logrado esto de la siguiente manera:

El modelo financiero tiene sus raíces en los precedentes del sector y no en el optimismo. Basamos los costes en los costes del sector y en la experiencia en empresas similares, contrastándolo con los costes promedio del sector en el National Restaurant, y en el análisis de los precios medios del mercado local de Atlanta. Hemos echado un vistazo general a todos los datos para hacer estimaciones solidas del negocio.

El concepto de negocio se derivó de un análisis detallado del mercado. En lugar de construir un negocio alrededor de un concepto preconcebido, se analizaron los resultados del mercado y construimos un concepto en torno a nuestros consumidores. En otras palabras, nuestro negocio se construye para dar servicio a un consumidor no atendido o muy poco atendido.

Ver mas... ABC del Emprendedor: RESUMEN EJECUTIVO - EJEMPLO 5

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold