Ir al contenido principal

¿A qué sabe tu marca? | Expertos en Marca

¿A qué sabe tu marca?

¿A qué sabe tu marca?

Uno de los elementos de marca menos explorado y menos vistos en el mercado es el mundo del sabor. Así como los gerentes de marca se preocupan porque su marca suene correctamente y desarrollan un jingle, tenga el aroma más agradable y crean una fragancia para sus puntos de venta ¿no deberían completar el EMA y desarrollar un sabor para su marca?

Algunas marcas lo han logrado con éxito, como es el caso de Colgate, que incluso siendo una marca de no-alimentos tiene el sabor de su crema dental registrado, lo que la hace única en su categoría. El BancoDavivienda, años atrás había descubierto este secreto y hoy, después de un período de olvido está retomando las pequeñas chupetas que regalaban a los niños en sus diferentes sucursales, las mismas que eran en forma de casita (como su logo) y tenían un sabor que le daba toda la identidad a su marca.


Ver mas... ¿A qué sabe tu marca? | Expertos en Marca

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Salsas Madres y sus Derivados