El director creativo de D6, Gonzalo Figari y el chef y empresario peruano Virgilio Martínez abren El Sol con una conferencia sobre ceviche
“Esta leche de tigre sabe a ganar un Sol”
· La
esencia culinaria de Perú es el ceviche y la esencia del sabor del ceviche es la leche
de tigre. ¿Se imagina paladear una leche de tigre que
sabe a “perder un cliente”, o que le
sugiera la sensación de envidia de “cómo
no se me ocurrió a mi” al ver una
campaña de publicidad brillante? O para no dejarle con mal sabor de boca, ¿con
gusto a “he
ganado un Sol”?
· Y por supuesto, comparten el amor por el ceviche. Un
plato en el que se marina pescado fresco en lima (sin
exprimir la parte blanca, que es amarga), ajís (pelados y
sin semillas),cebolla roja y, si lo desea, cilantro.
El jugo que resulta es lo que se llama leche de tigre y, admitió Gonzalo, es
“el ADN del ceviche”, un “sabor concentrado”.
“Esta leche de tigre sabe a ganar un Sol”
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