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¿Cómo comer saludable en el área de comida rápida? - Lifestyle - CNNExpansion.com

Aunque no lo creas, estos platillos tienen índices moderados de kilocalorías, grasas y sodio; lo mejor es comerlos sin aderezos y de preferencia con agua y sin postre.

Miércoles, 10 de junio de 2015 a las 06:02
A veces, una hamburguesa es la única opción disponible. (Foto: Getty Images/ Archivo)
A veces, una hamburguesa es la única opción disponible. (Foto: Getty Images/ Archivo)
CIUDAD DE MÉXICO (CNNExpansión) — Sabemos que no es lo ideal, pero honestamente, a veces no tenemos más remedio que comer o cenar en un restaurante de comida rápida.
Sin embargo, esto no quiere decir que debas comer mal, por eso, aquí te damos recomendaciones para cinco lugares en los que puedas matar el hambre sin afectar demasiado tu salud, o tu talla.
¿Nuestro criterio? La cantidad de kilocalorías contenidas en cada platillo, los gramos de grasas saturadas y los miligramos de sodio.
De acuerdo con la Organización Mundial de la Salud (OMS) y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO, por sus siglas en inglés) se recomienda una ingesta calórica diaria de 2,000 kilocalorías (Kcal) para un adulto con actividad física moderada; un máximo de 20 gramos (g) de grasas saturadas, y no más de 2,000 miligramos (mg) de sodio.
McDonald's
Aunque usted no lo creas, el platillo de la multimillonaria cadena que mejor cumple con nuestros criterios es la Big Mac sencilla y sin queso. Tiene sólo 247 Kcal, 3.3 g de grasas saturadas y 474 nmg de sodio. Pero es solo la hamburguesa, si le sumas papas fritas medianas tendrás que agregarle 288 Kcal, 1.4 g de grasas saturadas y 442 mg de sodio.
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MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

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