Ir al contenido principal

Tapas mas

https://es-la.facebook.com › Lugares › Madrid › Bar de tapas y restaurante

 Calificación: 4.6 - ‎35 votos
Cerrado ahora. Hoy a las 12:00-2:00. Precios: $$. http://www.eltenedor.es/restaurante/tapas-mas/59526. Aplicaciones. Reservas Online · TripAdvisor Reviews.

Las 20 tapas más famosas de los bares españoles | Cocina

cocina.facilisimo.com/las-20-tapas-mas-famosas-de-los-bares-espanoles_...

Para celebrarlo por todo lo alto, hemos hecho memoria y hemos intentado recopilar aquí 20 de las tapas más famosas que se suelen servir en distintos bares ...

Las 12 tapas más típicas de la cocina española (FOTOS) | Telemundo

www.telemundo.com/.../las-12-tapas-mas-tipicas-de-la-cocina-espanola-f...

26 jun. 2015 - Gambas al ajillo: gambas o camarones, ajo, un poco de guindilla y un buen aceite de oliva hacen de este plato una de las tapas más ...
www.expogourmetmagazine.com/.../las-10-tapas-mas-tipicas-de-la-cocin...

La más tradicional se prepara con huevo, patatas y aceite de oliva, pero son muchos los que añaden también cebolla. Las 10 tapas mas típicas de la cocina ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Salsas Madres y sus Derivados