Ir al contenido principal

La maquinaria del "queso sin leche"

Dos operarios trabajan en el diseño de los recipientes para quesos.
Dos operarios trabajan en el diseño de los recipientes para quesos. M. DENEIVA


  • Mael Tecnomat diseña maquinaria a medida para la industria quesera, 

  • su trabajo abarca desde la recepción de la leche en la ganadería hasta 

  • el empaquetado

  • Asegura estar lista para crear las máquinas con las que se fabricará 

  • una nueva generación de quesos que no eliminarán la leche, pero sí 

  • elevarán sustancialmente su rendimiento

  • J. L. CABRERO
Mael Tecnomat tiene más de 25 años de experiencia en la fabricación de
maquinaria para la industria alimentaria, en la que se especializó en 1994.
En estos años el concepto de innovación dentro de la firma ha cambiado
mucho, como reconoce Juan Hernández, director de Mael Tecnomat. Hace
dos décadas todavía era posible responder a la petición de un cliente de
reducir el precio en el proceso de producción de los quesos. «Ahora es cada
vez más difícil porque la automatización está ya incorporada en el sistema 
productivo de la mayor parte de las fábricas». De ahí que la petición que
ahora oyen los comerciales de la firma ya no es producir más barato sino
fabricar más rápido.
A esa demanda dan respuesta de manera continua los diferentes departamentos
de Mael Tecnomat, dedicada al diseño, fabricación y comercialización de máquinas
especiales para industrias lácteas y queseras y la creación de líneas de producción automatizadas y proyectos llave en mano. Como reconoce Isabel Conejo, gerente
de la empresa, la maquinaria que sale de la fábrica es «totalmente personalizada», responde a las necesidades de tamaño o rendimiento de cada cliente.
Ver mas... http://www.elmundo.es/economia/2015/09/08/55edbfce46163fa0668b4583.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...