Ir al contenido principal

site:profesionalhoreca.com/ plataforma compras restaurantes

Prezo, nueva plataforma de gestión de compras para restaurantes ...

profesionalhoreca.com/prezo-nueva-plataforma-de-gestion-de-pedidos-y...
16 feb. 2016 - Llega Prezo, una plataforma que permite a los restaurantes ahorrar tiempo y dinero en la gestión de compras, y acceder en tiempo real a las ...

Hermeneus, la plataforma que une al restaurante con el pequeño ...

profesionalhoreca.com/hemeneus-la-plataforma-que-une-al-restaurante-c...
20 oct. 2013 - La web de la Comunidad de restaurantes sostenibles de Hermeneus ... La plataforma facilita el contacto y la compra directa por parte de los ...

Una nueva central de compras para los hosteleros de Alicante ...

profesionalhoreca.com/una-nueva-central-de-compras-para-los-hostelero...
12 feb. 2014 - Prezo, nueva plataforma de gestión de compras para… ... cash & carry on-line para… Aumenta la productividad de tu restaurante con Prezo ...

Aumenta la productividad de tu restaurante con Prezo - Profesional ...

profesionalhoreca.com/aumenta-la-productividad-restaurante-prezo/
22 abr. 2016 - Hostelero, ¿quieres aumentar la eficiencia de tu restaurante y controlar ... ¿Qué supone utilizar la plataforma de gestión de compras Prezo?

La central de compras Coperama lanza su app y mira a la ...

profesionalhoreca.com/la-central-de-compras-coperama-lanza-su-app-y-...
26 ene. 2016 - La central de compras hotelera Coperama ha presentado en Fitur su ... de compras on-line destinado específicamente a restaurantes y bares.

Profesional Horeca, información profesional práctica sobre hostelería ...

profesionalhoreca.com/
¿Cómo debe ser el restaurante para el consumidor de hoy? ..... app Sensafood, que traduce la carta a 15 idiomas, o la plataforma de gestión de compras Prezo.

A. Castelló: "los hoteles todavía no entienden muy bien la función de ...

profesionalhoreca.com/a-castello-los-hoteles-todavia-no-entienden-muy-...
3 sep. 2013 - Muchos no saben, tampoco, que restaurantes y colectividades también ... En la actualidad Coperama es la principal central de compras en ...

Así de fácil se usa Shopping Leeks, la app que ayuda al restaurante a ...

profesionalhoreca.com/asi-de-facil-se-usa-shopping-leeks-la-app-que-ay...
12 jul. 2013 - La app para restaurantes Shopping Leeks, finalista en los… Prezo, nueva plataforma de gestión de compras para… PortalRest: el restaurante ...

Los objetivos de un departamento de compras - Profesional Horeca ...

profesionalhoreca.com/los-objetivos-de-un-departamento-de-compras/
30 sep. 2013 - Aumenta la productividad de tu restaurante con Prezo ... de materia prima en un… Prezo, nueva plataforma de gestión de compras para…

Shopping Leeks, la app que ayuda al restaurante a hacer la lista de la ...

profesionalhoreca.com/shopping-leeks-la-app-que-ayuda-al-restaurante-...
4 abr. 2013 - Así hacen muchos restaurantes la lista de la compra… Álvaro Prado ... Prezo, nueva plataforma de gestión de compras para… McDonald's ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold