Ir al contenido principal

site:profesionalhoreca.com/ plataforma compras restaurantes

Prezo, nueva plataforma de gestión de compras para restaurantes ...

profesionalhoreca.com/prezo-nueva-plataforma-de-gestion-de-pedidos-y...
16 feb. 2016 - Llega Prezo, una plataforma que permite a los restaurantes ahorrar tiempo y dinero en la gestión de compras, y acceder en tiempo real a las ...

Hermeneus, la plataforma que une al restaurante con el pequeño ...

profesionalhoreca.com/hemeneus-la-plataforma-que-une-al-restaurante-c...
20 oct. 2013 - La web de la Comunidad de restaurantes sostenibles de Hermeneus ... La plataforma facilita el contacto y la compra directa por parte de los ...

Una nueva central de compras para los hosteleros de Alicante ...

profesionalhoreca.com/una-nueva-central-de-compras-para-los-hostelero...
12 feb. 2014 - Prezo, nueva plataforma de gestión de compras para… ... cash & carry on-line para… Aumenta la productividad de tu restaurante con Prezo ...

Aumenta la productividad de tu restaurante con Prezo - Profesional ...

profesionalhoreca.com/aumenta-la-productividad-restaurante-prezo/
22 abr. 2016 - Hostelero, ¿quieres aumentar la eficiencia de tu restaurante y controlar ... ¿Qué supone utilizar la plataforma de gestión de compras Prezo?

La central de compras Coperama lanza su app y mira a la ...

profesionalhoreca.com/la-central-de-compras-coperama-lanza-su-app-y-...
26 ene. 2016 - La central de compras hotelera Coperama ha presentado en Fitur su ... de compras on-line destinado específicamente a restaurantes y bares.

Profesional Horeca, información profesional práctica sobre hostelería ...

profesionalhoreca.com/
¿Cómo debe ser el restaurante para el consumidor de hoy? ..... app Sensafood, que traduce la carta a 15 idiomas, o la plataforma de gestión de compras Prezo.

A. Castelló: "los hoteles todavía no entienden muy bien la función de ...

profesionalhoreca.com/a-castello-los-hoteles-todavia-no-entienden-muy-...
3 sep. 2013 - Muchos no saben, tampoco, que restaurantes y colectividades también ... En la actualidad Coperama es la principal central de compras en ...

Así de fácil se usa Shopping Leeks, la app que ayuda al restaurante a ...

profesionalhoreca.com/asi-de-facil-se-usa-shopping-leeks-la-app-que-ay...
12 jul. 2013 - La app para restaurantes Shopping Leeks, finalista en los… Prezo, nueva plataforma de gestión de compras para… PortalRest: el restaurante ...

Los objetivos de un departamento de compras - Profesional Horeca ...

profesionalhoreca.com/los-objetivos-de-un-departamento-de-compras/
30 sep. 2013 - Aumenta la productividad de tu restaurante con Prezo ... de materia prima en un… Prezo, nueva plataforma de gestión de compras para…

Shopping Leeks, la app que ayuda al restaurante a hacer la lista de la ...

profesionalhoreca.com/shopping-leeks-la-app-que-ayuda-al-restaurante-...
4 abr. 2013 - Así hacen muchos restaurantes la lista de la compra… Álvaro Prado ... Prezo, nueva plataforma de gestión de compras para… McDonald's ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Salsas Madres y sus Derivados