Ir al contenido principal

exquisito delicioso sabroso simple

Cómo preparar el pollo sabroso rápidamente - Consejos nutritivos de ...

https://www.youtube.com/watch?v=f6z6GDRbJS4
11 feb. 2013 - Subido por Herbalife
Poner la cena el la mesa puede ser rápido y sabroso con esta receta de pollo sano y delicioso. Prueba esta ...

Sushi casero sabroso, facil, simple y rico - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=UToy9ISgqFs
30 mar. 2015 - Subido por JaimeVideos Tutoriales
como hacer sushi en casa facil, simple, rico, sabroso y economico. ... Comida oriental: aprende a cocinar un ...

Como cocinar el salmón para que quede exquisito y sin grasa - Self ...

https://www.youtube.com/watch?v=Uy1x-s6V4bE
7 ene. 2009 - Subido por pablini666
... El salmón es un platillo exquisito y lo puedes cocinar sin grasa ya que con su ... Prepare una increíble ...

Arroz con Leche Cremoso, Delicoso y Facil -- The Frugal Chef ...

https://www.youtube.com/watch?v=PW4nBiK1UXA
28 nov. 2012 - Subido por Mary Ann Allen
Este arroz con leche es súper simple de hacer y es cremoso y delicioso. Yo uso tres diferentes tipos de leche ...

Deliciosa vinagreta para ensalada verde, aderezo para ensalada ...

https://www.youtube.com/watch?v=2l0pMPiHPog
23 ene. 2014 - Subido por Mikky Guerrero
Muy buena este aderezo simple para condimentar tus comidas. ... Recetas para salsas: Sabrosa vinagreta ...

Como hacer un arroz perfecto - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=VpGkqf0coEo
5 jun. 2010 - Subido por Peterflay
Para mas preguntas aqui les dejo mi otra pagina: http://www.facebook.com/pages/PeterFlay/136999049533 ...

CEVICHE DE CAMARON DELICIOSO! [RECETA] - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=1oFSlnAEH88
26 dic. 2012 - Subido por Chef Rogelio Lara
Like us en Facebook en https://www.facebook.com/pages/Chef-Rogelio-Lara/477446275675110 Como ...

Arroz Blanco Con Verduras, Deliciosa Receta! - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=q_Sj333tWAg
24 ago. 2013 - Subido por Chef Rogelio Lara
Arroz blanco 2. Tazas de arroz 4 1/2 de agua caliente o caldo de pollo 1/2 taza de aceite 1 cucharada de ...

CALDO DE POLLO | Vicky Receta Facil - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=hT1dDupfEkg
13 ago. 2012 - Subido por VICKY RECETA FACIL
COMO PREPARA UN DELICIOSO CALDO DE POLLO DE FORMA NATURAL. :) *****NUEVAS RECETAS ...

Como Hacer la Mejor Limonada Natural - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=UyfrwsQGECE
26 jul. 2013 - Subido por En Casa Contigo
Rica, refrescante, llena de vitamina C. El secreto está en hacerlo con el simple syrup o almibar para que ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…

El auge de la comida a domicilio

El auge de la comida a domicilio Las plataformas y webs que operan en el sector de la restauración generan un negocio de más de 60.000 millones de dólares en EEUU, Europa y Asia
Otros 28 Conéctate Conéctate