Ir al contenido principal

¿Cómo entrar, permanecer o salir del negocio de los bares?

Cuando tu voluntad ya esté firme para montar tu bar o para permanecer o salir del negocio -si ya tienes uno-, se presenta el problema de saber cómo seguir adelante y dar el salto.salto en paracaidas
Para seguir avanzando a paso seguro debes siempre recordar las respuestas a  las 11 preguntas previas, o bien, usar el método de análisis previo que más te acomode. Siempre estás a tiempo de arrepentirte.
El punto de vista básico es del que ingresa en el negocio, pero también el del que sale, cuando le transfiere su bar a un nuevo dueño. Los veremos interrelacionados.
Las fórmulas son esencialmente dos: (a) partir desde cero o (b) con camino avanzado.
La primera opción consiste en partir de cero alquilando o comprando un local, para habilitarlo, reformarlo y/o (re)decorarlo, y abrirlo con todos sus elementos una vez cumplidos requisitos legales, que veremos con detalle en otra entrada. Esta alternativa es probablemente la más cara, porque significa que debes montar toda la infraestructura desde la nada. Puede ser una buena alternativa, según el caso. Por ejemplo, en un centro comercial con alta afluencia de público. Esta opción generalmente está basada en una situación privilegiada, y/o en la anticipación a un lugar que se proyecta para el futuro. Las perspectivas de ganancias puede que compensen el alto riesgo de la inversión.
Ver mas... https://elsecretodelexitodelosbares.wordpress.com/2013/05/28/como-entrar-permanecer-o-salir-del-negocio-de-los-bares/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...