Ir al contenido principal

Las 10 cadenas de comidas rápidas que más venden

Todas ellas tienen presencia en Colombia en donde Subway y Starbucks tienen un agresivo plan de expansión
Por:  marzo 13, 2015
Las 10 cadenas de comidas rápidas que más venden
El negocio de las comidas rápidas es uno de los que más se ha expandido en el planeta, en todas las grandes capitales se puede encontrar alguna  de estas gigantes cadenas. McDonald’s, Starbucks y Burger King se encuentran entre la lista.
Este es el listado de las 10 cadenas de comida rápida más grandes a nivel mundial:
10. Starbucks: Starbucks es la cadena internacional de café más grande del mundo, cuenta con presencia en 49 países y tiene más de 18 mil locales.
starbucks-frappuccino
9. Dunkin Donuts:  Con 7 mil 200 puntos de venta esta franquicia de rosquillas vende más de 2,7 millones de tazas de café al día en aproximadamente 30 países.
0411-dunkin-donuts-630x420
8. Domino’s Pizza: Actualmente, Domino’s es la segunda cadena de pizzas más grande, presente en más de 60 países.
Domino’s-Pizza-Group-confidence
7. Taco Bell: Con más de 35 millones de clientes en todo el mundo es la cadena de comida rápida mexicana más grande del mundo.
tacobell1
6. KFC: La marca de la “receta de pollo crujiente” que recientemente fue adquirida por PepsiCo tiene unos 13 mil restaurantes en 80 países del mundo.
31
5. Wendy’s : Con 7 mil locales en el mundo, Wendy’s es otra de las grandes franquicias de comida rápida.
wendys
4. Pizza Hut: Pizza Hut ha logrado convertirse en la pizzería más grande del mundo, pues cuenta con más de 12 mil franquicias distribuidas en más de 100 países alrededor del mundo.
Pizza-pie
3. Subway: Sus sándwiches y su concepto de comida saludable ha llevado a esta marca a tener 27 mil franquicias en el mundo.
subway
2. Burger King:
Burger King es el principal contendiente de Ronald McDonald en el mundo de las hamburguesas. Tiene 12 mil franquicias en el mundo.
Burger_King_by_LeandroW
1. McDonald’s: Con una historia de 73 años en el mercado, esta cadena de comidas rápidas mas grande de todo el mundo; cuenta con más de 31 mil locales y ha llegado a tener locales hasta desde toda Europa y estados unidos hasta la India.
mcdonalds-621x466
Publicidad

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold