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Prepárese para el Día Nacional de la hora feliz!

Imagen: Getty
12 de noviembre no puede ser un día de fiesta oficial, federal, sino que debería ser. ¿Porqué es eso?Debido a que es el Día Nacional de la hora feliz ! Para usted esté preparado para este día de fiesta santa hemos destacado 6 sensacionales recetas de cócteles de nuestra extensa colección, uno por cada uno para la ginebra, vodka, ron, bourbon, tequila, cerveza y vino (no se preocupe, la suma matemática). Y ya que nos encanta para picar mientras estamos disfrutando de un cóctel - y porque algunos bares operan en áreas que prohíben el descuento de bebidas alcohólicas - también hemos incluido 6 grandes recetas de comida de bar.
Parafraseando a Louis Pasteur, la fortuna favorece a los preparados. Por lo tanto, prepárese para hacer una fortuna en esta fiesta sagrada, haciendo seguro de que tiene los componentes necesarios para hacer estas recetas, y que su personal está preparado para hacer y venderlos. Como siempre, correr la voz acerca de su Día Nacional de la hora feliz planes con personas en el interior de su lugar ya través de sus canales de medios sociales.
¡Aclamaciones!
Hada del verde de la receta del cóctel - comida y cócteles Día Nacional Happy Hour recetas
El hada verde es un cóctel hecho con ginebra Azzurre, lima y jarabe de menta y pepino refresco.


Prepárese para el Día Nacional de la hora feliz! | Nightclub & Bar

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
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17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
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1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
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