Ir al contenido principal

Prepárese para el Día Nacional de la hora feliz!

Imagen: Getty
12 de noviembre no puede ser un día de fiesta oficial, federal, sino que debería ser. ¿Porqué es eso?Debido a que es el Día Nacional de la hora feliz ! Para usted esté preparado para este día de fiesta santa hemos destacado 6 sensacionales recetas de cócteles de nuestra extensa colección, uno por cada uno para la ginebra, vodka, ron, bourbon, tequila, cerveza y vino (no se preocupe, la suma matemática). Y ya que nos encanta para picar mientras estamos disfrutando de un cóctel - y porque algunos bares operan en áreas que prohíben el descuento de bebidas alcohólicas - también hemos incluido 6 grandes recetas de comida de bar.
Parafraseando a Louis Pasteur, la fortuna favorece a los preparados. Por lo tanto, prepárese para hacer una fortuna en esta fiesta sagrada, haciendo seguro de que tiene los componentes necesarios para hacer estas recetas, y que su personal está preparado para hacer y venderlos. Como siempre, correr la voz acerca de su Día Nacional de la hora feliz planes con personas en el interior de su lugar ya través de sus canales de medios sociales.
¡Aclamaciones!
Hada del verde de la receta del cóctel - comida y cócteles Día Nacional Happy Hour recetas
El hada verde es un cóctel hecho con ginebra Azzurre, lima y jarabe de menta y pepino refresco.


Prepárese para el Día Nacional de la hora feliz! | Nightclub & Bar

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold