Ir al contenido principal

"Gestión de Mermas"

Rendimientos y mermas - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=kN6e-BVWjwo
15 feb. 2016 - Subido por Rodrigo Riquelme
Cómo hallar porcentaje de rendimiento y de merma de un alimento. - Duration: ... Gestión de mermas ...

MERMAS - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=fq6IkrxZHIE
23 mar. 2016 - Subido por R ٌS
LAS 30 Mermas Del Baul De la salsa Exitos - Duration: 1:10:25. kabum sampler show 12,958 views. 1:10:25 ...

Merma y Rendimiento - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=lZ8IQoQ-Y6s
3 mar. 2016 - Subido por HECTOR EUGENIO ALVARADO CASTELLANOS
Curso Costos y Presupuestos. Sección A. Grupo 4.

Tu Gestión España - YouTube

www.youtube.com/watch?v=MH1kRn-v9xA
6 ago. 2016 - Subido por Tu Gestión España
Residuos 3.0: Nuevos modelos en la gestión de residuos en España. 4:25 ... Gestión de mermas - ahorrando ...

Como Hacer Un Inventario | Prevencion de Pérdidas En Tu ... - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=q2rsltHccY8
27 sep. 2016 - Subido por Cursos EMCEBAR
como hacer un inventario como realizar un inventario como llevar un inventario mermas gestion de mermas ...

Modulo inventario: Ingresar mermas en inventario 2016 - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=afTYHV0g5Ks
23 sep. 2016 - Subido por Javier Romero
Modulo inventario: Ingresar mermas en inventario 2016 .... Optimización en la gestión de inventarios para el ...

CCC. Los Fantásticos. Disminución de merma en almacén de ...

https://www.youtube.com/watch?v=E0k01US0LYY
15 feb. 2016 - Subido por Bester Consultores
CCC. Los Fanásticos. PROYUSA/ Grupo Roche Proyecto: Disminución de merma en almacén de producto ...

Recomendaciones para la presentación de la Declaración ... - Gestión

gestion.pe/gestion.../recomendaciones-presentacion-de...
7 mar. 2016
Si una empresa tiene provisiones por desvalorización de existencias, debe evaluar si está frente a una provisión ...

CALCULO DE MERMA Y RENDIMIENTO DE 10 PRODUCTOS ...

https://www.youtube.com/watch?v=WVFZfwew4z8
24 sep. 2016 - Subido por Paola
CALCULO DE MERMA Y RENDIMIENTO DE 10 PRODUCTOS ... Gestión H&R - Ingreso al Campus Virtual ...

Curso de Gestión de Pisos y Limpieza en Alojamientos - CDM ...

https://www.youtube.com/watch?v=lkVYXMepeMk
1 mar. 2016 - Subido por Grupo CDM
Presentación del curso de certificado de profesionalidad Gestión de Pisos y ... Gestión de mermas - ahorrando ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold