Ir al contenido principal

"Gestión de Mermas"

Rendimientos y mermas - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=kN6e-BVWjwo
15 feb. 2016 - Subido por Rodrigo Riquelme
Cómo hallar porcentaje de rendimiento y de merma de un alimento. - Duration: ... Gestión de mermas ...

MERMAS - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=fq6IkrxZHIE
23 mar. 2016 - Subido por R ٌS
LAS 30 Mermas Del Baul De la salsa Exitos - Duration: 1:10:25. kabum sampler show 12,958 views. 1:10:25 ...

Merma y Rendimiento - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=lZ8IQoQ-Y6s
3 mar. 2016 - Subido por HECTOR EUGENIO ALVARADO CASTELLANOS
Curso Costos y Presupuestos. Sección A. Grupo 4.

Tu Gestión España - YouTube

www.youtube.com/watch?v=MH1kRn-v9xA
6 ago. 2016 - Subido por Tu Gestión España
Residuos 3.0: Nuevos modelos en la gestión de residuos en España. 4:25 ... Gestión de mermas - ahorrando ...

Como Hacer Un Inventario | Prevencion de Pérdidas En Tu ... - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=q2rsltHccY8
27 sep. 2016 - Subido por Cursos EMCEBAR
como hacer un inventario como realizar un inventario como llevar un inventario mermas gestion de mermas ...

Modulo inventario: Ingresar mermas en inventario 2016 - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=afTYHV0g5Ks
23 sep. 2016 - Subido por Javier Romero
Modulo inventario: Ingresar mermas en inventario 2016 .... Optimización en la gestión de inventarios para el ...

CCC. Los Fantásticos. Disminución de merma en almacén de ...

https://www.youtube.com/watch?v=E0k01US0LYY
15 feb. 2016 - Subido por Bester Consultores
CCC. Los Fanásticos. PROYUSA/ Grupo Roche Proyecto: Disminución de merma en almacén de producto ...

Recomendaciones para la presentación de la Declaración ... - Gestión

gestion.pe/gestion.../recomendaciones-presentacion-de...
7 mar. 2016
Si una empresa tiene provisiones por desvalorización de existencias, debe evaluar si está frente a una provisión ...

CALCULO DE MERMA Y RENDIMIENTO DE 10 PRODUCTOS ...

https://www.youtube.com/watch?v=WVFZfwew4z8
24 sep. 2016 - Subido por Paola
CALCULO DE MERMA Y RENDIMIENTO DE 10 PRODUCTOS ... Gestión H&R - Ingreso al Campus Virtual ...

Curso de Gestión de Pisos y Limpieza en Alojamientos - CDM ...

https://www.youtube.com/watch?v=lkVYXMepeMk
1 mar. 2016 - Subido por Grupo CDM
Presentación del curso de certificado de profesionalidad Gestión de Pisos y ... Gestión de mermas - ahorrando ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…

El auge de la comida a domicilio

El auge de la comida a domicilio Las plataformas y webs que operan en el sector de la restauración generan un negocio de más de 60.000 millones de dólares en EEUU, Europa y Asia
Otros 28 Conéctate Conéctate