Ir al contenido principal

Sandra Plevisani - Postres

Sandra Plevisani comparte su receta con las mamás SOS - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=HiAVOVap4DY
7 ene. 2013 - Subido por Aldeas Infantiles SOS Perú
Sandra Plevisani, compartió la receta de su famosa crema volteada con las mamás de Aldeas Infantiles SOS ...

SANDRA PLEVISANI CHIFON DE NARANJA - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=cBBKeuTTyiE
24 mar. 2015 - Subido por latino gourmet
Sandra Plevisani elabora un chifon de naranja en vivo para los alumnos de la Carrera Profesional de ...

Dulces Secretos - Kekitos de vainilla - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=aGCD8NiiQCo
15 oct. 2012 - Subido por Plus TV
Sandra Plevisani nos presenta un postre pensado especialmente para los niños: kekitos de vainilla decorados ...

ARROZ CON LECHE.avi - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=KMg5FbJc_Q0
1 jul. 2010 - Subido por fenix9996
Quien sale en el video es Sandra Plevisani, del programa de repostería: "Dulces Secretos".

Sandra Plevisani - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=diwdOVkrVKY
5 ago. 2007 - Subido por akiojp
Trufas de Chocolate. Dulces Secretos. Receta especial para el día del padre. Ver más videos de este buenísimo ...

Dulces secretos - Keke de vainilla - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v...
22 ago. 2014 - Subido por Plus TV
Sandra Plevisani comparte la receta de un irresistible keke de vainilla, en dos presentaciones: una con ...

Dulces Secretos: El Alfajor - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=Ag6LZKzR0yQ
24 mar. 2014 - Subido por Plus TV
16 videos Play all recetas sandra plevisanibeatriz rojas robladillo · alfajores pasion gourmet - Duration: 30 ...

Sandra Plevisani prepara una riquísima torta navideña - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=D0wdPMTZurY
6 dic. 2011 - Subido por entretuyyoconlorena
La experta en repostería Sandra Plevisani preparará esta vez un delicioso queque de navidad con frutas ...

Dulces secretos - Mini tartaletas de limón - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=AHK66B1UuKQ
2 dic. 2013 - Subido por Plus TV
Sandra Plevisani nos enseñará a preparar una simpática versión del pie de limón al preparar unas mini tartaletas ...

Dulces secretos - Cupcakes para cumpleaños - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=a57YHlLuegE
18 nov. 2013 - Subido por Plus TV
Sandra Plevisani nos enseñará a preparar uno de los postres preferidos en una fiesta de cumpleaños, los ...

https://www.google.co.ve/search?q=site%3Aelcomercio.pe%2F+Sandra+Plevisani&rlz=1C1CHZL_esVE711VE711&oq=site%3Aelcomercio.pe%2F+Sandra+Plevisani&aqs=chrome..69i57j69i58.13036j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8#tbm=vid&q=%22Sandra+Plevisani%22+

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold