Ir al contenido principal

Guía completa para el enlatado en el hogar - (Conservas caseras)

 Centro Nacional de Preservación de Alimentos en el Hogar
 Collage de fotos de varias frutas y verduras
 
   
Inicio 
Publicaciones 
Búsqueda 
Consejos de temporada 
Blog 
Solicitud de información 
Multimedia 
Preguntas frecuentes 
Contacto 
Enlaces

¿Cómo lo hago? 
Puede 
congelar la curación 
seca 
y el 
fermento del humo 
Pickle 
hacer la 
tienda de la jalea y de la jalea 

para los educadores
 

Publicaciones del USDA

USDA Complete Guide to Home Canning, revisión 2015

Adobe Reader 10 (o una versión superior) es necesario para la correcta visualización e impresión de los archivos guía de enlatado USDA.   Puede descargar el Adobe Reader gratuito enhttp://get.adobe.com/reader/  . Aún así, recomendamos que seleccione "Vista previa de impresión" antes de imprimir una guía para asegurarse de que se imprimirá correctamente en su sistema informático. Los 8 enlaces abajo forman la versión electrónica de la guía de enlatado del USDA; El libro se dividió en los 8 archivos para facilitar la descarga. 
La Guía completa para el enlatado en el hogar de 2015 también se vende en forma impresa por Purdue Extension: The Education Store.Todas las preguntas sobre compras serán manejadas por ellos. Su página de información en la versión impresa de esta guía se encuentra en https://www.extension.purdue.edu/usdacanning/ .

Introducción 
Guía 01: Principios de Inicio Canning 
Guía 02: seleccionar, preparar y elaboración de conservas de frutas y de los productos 
Guía 03: seleccionar, preparar y tomates y conservas de tomate Productos 
Guía 04: seleccionar, preparar y elaboración de conservas vegetales y productos vegetales 
Guía 05: Preparación y enlatado de aves de corral, carnes rojas y mariscos 
Guía 06: Preparación y enlatado de alimentos fermentados y verduras en escabeche 
Guía 07: Preparación y enlatado de mermeladas y jaleas
Arriba ^



Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...