Ir al contenido principal

CÓMO HACER DEL TAKE AWAY TODO UN ARTE


Cómo hacer del take away todo un arte

CÓMO HACER DEL TAKE AWAY TODO UN ARTE

Primavera

Hemos pasado ya unos cuantos meses encerrados la mayor parte del día en edificios y nos apetece salir al exterior, permanecer más tiempo al aire libre, sentir el sol en la piel. En el calendario se llenan los fines de semana de ferias, acontecimientos, fiestas populares, festivales, food trucks. Comienzan a ser practicables muchas rutas, vías verdes, camino de Santiago… En resumen ¡queremos salir!

De picnic con Garcia de Pou
Ya se pueden disfrutar muchos acontecimientos al aire libre

En la cultura japonesa, la preparación de una comida para llevar es un arte llamado obentō, que tiene en cuenta no sólo que el alimento sea saludable y nutritivo sino que la presentación sea visualmente atractiva, que esté bien ordenada, que sea fácil de llevar y no conlleve situaciones desagradables, como salsas que gotean, grasa que mancha la mochila, etc. Todo lo que concierne a la experiencia de «comer fuera» se tiene en cuenta en el obentō.

Cajas de cartón automontables
Las maletas de comida para llevar permiten transportar en una sola caja todo lo necesario para comer fuera.

Lo que haya en el interior de los recipientes por supuesto es por supuesto criterio de los profesionales de la cocina, pero en cuanto a recipientes y transporte se refiere, García de Pou apoya siempre tanto al profesional de HORECA como al cliente final. Y ofrece el soporte de un solo uso, ideal para sus comidas para llevar, que facilite al máximo tanto el trajín de la comida, como el disfrute del ágape fuera del entorno habitual.
Hay tantos formatos como situaciones que se pueden dar a la hora de comer literalmente «fuera»: cajas de comida, maletas, bandejas de cartón, barquillas, barquitas estancas, vasos para fritos, cucuruchos, palas para pizza, cajas con ventana, cajas para sándwich… ¡Cientos de posibilidades!

Envases de comida para llevar
García de Pou ofrece una gran variedad de envases de comida para llevar y, además, se pueden personalizar.

Sea cual sea el envase, lo importante a tener en cuenta para evitarle al usuario final una experiencia desagradable en el take away es:
  • Que el envase cierre bien, como nuestras cajas americanas estancas.
  • Que el interior sea plastificado para evitar que traspase la grasa.
  • Que el envase sea apilable para facilitar su transporte, sobre todo cuando hay más de una caja.
  • Que el material sea resistente a cortes y roces de cuchillos.
  • Que el envase, a pesar de ser estanco, sea fácil de abrir y cerrar.
  • Que en el acto de comer, los envases sean de fácil acceso a la comida.
En García de Pou queremos propiciar que se pueda hacer del take away todo un arte, y así garantizar que la experiencia, para el establecimiento así como para el cliente final, sea del todo placentera.
Ver...

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...