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5 platos a domicilio que deberías probar si amas la carne

Cinco platos top para carnívoros

¿A quién no le ha dado alguna vez un poco de pereza cocinar? Todos hemos tenido nuestro día vago en el que no nos apetece meternos en la cocina a preparar la comida o salir de donde estemos para ir a comer a algún restaurante. En concreto a nosotros nos pasó el otro día que queríamos comernos una buena hamburguesa, por lo que decidimos pedir a domicilio a través de Deliveroo. Por eso queremos contaros donde tenéis los mejores sitios para comer carne ¡sin salir de casa!
Además, con el código: PLATOSTOP, tendrás 8€ de descuento en el primer pedido.

1 – El entrecote de Café de París

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Después de triunfar en ciudades como Ginebra, Lausanne, Estocolmo o Dubai, la salsa de la que Paul Erdman, dijo en su best seller Los últimos días de América: “Fuimos a Café de Paris en Ginebra, donde tiene la mejor salsa de entrecote de cualquier restaurante en la tierra”. Decoración tipo bistro (de los de antes), grandes cristaleras, piel burdeos, madera, latón. Un ambiente acogedor en cualquier época del año.
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2 – La hamburguesa de Alright

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Una de las hamburgueserías que más está dando que hablar en los últimos meses. Con una cocina especialista en todo tipo de platos americanos y una decoración neoyorquina. Los platos son de ingredientes frescos y de buena calidad. Nos ha sorprendido mucho una de sus especialidades de la casa: New Delhi burger, con salsa de mango y curry.
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3 – Bocadillo de Jamón y Champán

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¿Quién rechaza un buen bocadillo? Nosotros ya os hablamos de este restaurante (leer artículo), una de las mejores mezclas que tiene Madrid. Hay bocadillos clásicos y también los hay con toques andaluces, vascos, manchegos o navarros. El restaurante es luminoso, de líneas simples, decorado con tonos dorados y el personal muy atento.
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4 – El costillar de Tony Roma’s

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Poco más podemos añadir de uno de los costillares más vendidos de Madrid. Servido con patatas, ensalada de col y con su salsa barbacoa especial; comer un costillar del Tony Roma’s es algo obligatorio para cualquier persona considerada un buen carnívoro.
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5 – La hamburguesa Beefcious

Beefcious
Hamburguesería de esencia americana con el toque de nuestra cocina mediterránea. Sus hamburguesas oscilan entre los 9€ y 12€ y están elaborada con las mejores materias primas del mercado. Os recomendamos la “Rellena de Brie”, con queso brie, pimientos, cebolla caramelizada, tomate, beicon y mayonesa especial de la casa.
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https://unbuendiaenmadrid.com/5-platos-a-domicilio-que-deberias-probar-si-amas-la-carne/

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

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Pernil al horno
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1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
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