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Recetas para Salsas que pican y otras que no tanto - http://elholandespicante.com

SALSAS

 

Salsas que pican y otras que no tanto.

Sambal Brandal Recargado
 11 MESES ATRÁS

SAMBAL BRANDAL RECARGADO

El sambal, o salsa picante, es un plato adicional que no puede faltar en una mesa de arroz de Indonesia. Sirve para agregarle picante a los distintos platos. Esta receta de Sambal Brandal Recargado llevá la variante de Sambal Brandal un poco más lejos, al ser más picante que el Sambal Brandal común.VER RECETA
Crema de maní o pindakaas
 11 MESES ATRÁS

CREMA DE MANÍ O PINDAKAAS

Es muy probable que el Pindakaas (literalmente: queso de maní) o crema de maní provenga de Suriname, que ya fue mencionado en 1783 en el diccionario de C.L. Schumann como “Pinda-Käse”, una traducción del plato “pinda-dokunnu”, del actual Sranan “pindadokun”. Sin embargo al comienzo pindadokun tenía otra estructura que la crema de maní untable que luego se conoció por todo el mundo. Al comienzo era un bloque de maní prensado del cual se cortaban fetas, como se suele hacer con el queso.VER RECETA
Sambal de maní (no picante)
 2 AÑOS ATRÁS

SAMBAL DE MANÍ (NO PICANTE)

El sambal normalmente consiste de una pasta picante a base de chiles y otros condimentos que se usa mucho para apimentar los platos en Indonesia y Holanda. Para esta variante hicimos un sambal no de chiles, sino de maní, para el mismo propósito, solo que menos picante. Perfecto para acompañar tus platos con arroz.VER RECETA
Gado Gado
 2 AÑOS ATRÁS

GADO GADO

El Gado Gado es un plato de verduras de Indonesia, también muy conocido en Holanda y Suriname por las variantes de este plato que se preparan en los restaurantes chinos. Es una mezcla de verduras con huevo duro y salsa de maní. Se sirve con arroz blanco o kroepoek (galletas saladas de langostino). Es apto para vegetarianos si no se sirve con galletas de de langostinos, y es apto para veganos si no se le agrega huevo.LEER MÁS
Guacamole Picante
 2 AÑOS ATRÁS

GUACAMOLE PICANTE

La palta es uno de mis ingredientes favoritos y que por suerte se usa cada día más. Existen varios tipos de paltas, pero en esta receta usamos las que encontramos más habitualmente en Argentina (palta hass). A muchos les gusta el guacamole, pero en general me parece que por algún motivo siempre le falta picante, mientras que en México por ejemplo sí le agregan un buen grado de picante. Esta receta básica de guacamole sirve para un lindo ardor (aunque no demasiado) que luego se puede ablandar con una corona o una patagonia.VER RECETA
Chutney de Ananá
 2 AÑOS ATRÁS

CHUTNEY DE ANANÁ

El chutney proviene de la India y existe en diversas formas con varias frutas. En este caso basamos el chutney en una fruta un poco menos usada para este tipo de platos, una opción bien rica y refrescante.VER RECETA


Recetas para Salsas que pican y otras que no tanto

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