Ir al contenido principal

Recetas para Salsas que pican y otras que no tanto - http://elholandespicante.com

SALSAS

 

Salsas que pican y otras que no tanto.

Sambal Brandal Recargado
 11 MESES ATRÁS

SAMBAL BRANDAL RECARGADO

El sambal, o salsa picante, es un plato adicional que no puede faltar en una mesa de arroz de Indonesia. Sirve para agregarle picante a los distintos platos. Esta receta de Sambal Brandal Recargado llevá la variante de Sambal Brandal un poco más lejos, al ser más picante que el Sambal Brandal común.VER RECETA
Crema de maní o pindakaas
 11 MESES ATRÁS

CREMA DE MANÍ O PINDAKAAS

Es muy probable que el Pindakaas (literalmente: queso de maní) o crema de maní provenga de Suriname, que ya fue mencionado en 1783 en el diccionario de C.L. Schumann como “Pinda-Käse”, una traducción del plato “pinda-dokunnu”, del actual Sranan “pindadokun”. Sin embargo al comienzo pindadokun tenía otra estructura que la crema de maní untable que luego se conoció por todo el mundo. Al comienzo era un bloque de maní prensado del cual se cortaban fetas, como se suele hacer con el queso.VER RECETA
Sambal de maní (no picante)
 2 AÑOS ATRÁS

SAMBAL DE MANÍ (NO PICANTE)

El sambal normalmente consiste de una pasta picante a base de chiles y otros condimentos que se usa mucho para apimentar los platos en Indonesia y Holanda. Para esta variante hicimos un sambal no de chiles, sino de maní, para el mismo propósito, solo que menos picante. Perfecto para acompañar tus platos con arroz.VER RECETA
Gado Gado
 2 AÑOS ATRÁS

GADO GADO

El Gado Gado es un plato de verduras de Indonesia, también muy conocido en Holanda y Suriname por las variantes de este plato que se preparan en los restaurantes chinos. Es una mezcla de verduras con huevo duro y salsa de maní. Se sirve con arroz blanco o kroepoek (galletas saladas de langostino). Es apto para vegetarianos si no se sirve con galletas de de langostinos, y es apto para veganos si no se le agrega huevo.LEER MÁS
Guacamole Picante
 2 AÑOS ATRÁS

GUACAMOLE PICANTE

La palta es uno de mis ingredientes favoritos y que por suerte se usa cada día más. Existen varios tipos de paltas, pero en esta receta usamos las que encontramos más habitualmente en Argentina (palta hass). A muchos les gusta el guacamole, pero en general me parece que por algún motivo siempre le falta picante, mientras que en México por ejemplo sí le agregan un buen grado de picante. Esta receta básica de guacamole sirve para un lindo ardor (aunque no demasiado) que luego se puede ablandar con una corona o una patagonia.VER RECETA
Chutney de Ananá
 2 AÑOS ATRÁS

CHUTNEY DE ANANÁ

El chutney proviene de la India y existe en diversas formas con varias frutas. En este caso basamos el chutney en una fruta un poco menos usada para este tipo de platos, una opción bien rica y refrescante.VER RECETA


Recetas para Salsas que pican y otras que no tanto

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

"guía del cachopo"

Cerca de 2.350 resultados  (0,23 segundos)  Resultados de búsqueda La Guía del Cachopo - Publicaciones | Facebook https://es-la.facebook.com › laguiadelcachopo › posts ▶ La  Guía del Cachopo . 54.649 Me gusta · 896 personas están hablando de esto. " GUIA DEL CACHOPO  EVENTOS ... La Guía del Cachopo TV - YouTube https://www.youtube.com › channel La  Guía del Cachopo  TV. 8 months ago; 297 views. Costillas de Sidrería El Bosque en Oviedo, sin palabras. Conoce más sobre este restaurante y opina sobre ... #AlderiquesLletres y "La Guía del Cachopo" - YouTube https://www.youtube.com › watch ▶ 1:00:13 9 may. 2016 - Subido por Alderiques 2014-19 #AlderiquesLletres y "La  Guía del Cachopo ". Alderiques 2014-19. Loading... Unsubscribe from Alderiques ... La Guía del Cachopo - Videos | Facebook https://m.facebook.com › laguiadelcachopo › videos ▶ 5 jul. 20

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold