Ir al contenido principal

Botellón Club: tu nueva discoteca low cost en Valencia que te permite entrar tu botellón

MARTES, 10 FEBRERO 2015

Botellón Club: tu nueva discoteca low cost en Valencia que te permite entrar tu botellón

por Alberto R. 

Llega a Valencia la primera discoteca que te permite entrar tu propio botellón a la sala, con lo que el ahorro económico puede ser importante. Tienes la fiesta asegurada

Siempre nos quejamos (en general) que cuando sales por la noche a tomar algo, las copas son realmente caras: por eso se puso de moda el botellón, ya que la gente prefería beber algo en la calle antes de entrar a la discoteca y así ahorrarse algo de dinero, porque una botella quizá te cueste 15 euros, pero es que una copa en la discoteca fácilmente te cuesta 10.

Pero la verdad, el botellón es ilegal, molesta, ensucia las calles y, además, hay noches que hace mucho frío. Por eso hay discotecas que han decidido que si no puedes contra el enemigo, únete a él. Como el caso de Botellón Club.

Este concepto de discoteca ya existe en otras ciudades y tiene bastante éxito: el local te permite entrar tu propio botellón (eso sí, hasta las 2 de la mañana) y, dentro, te ofrecen vasos, hielo, refrescos…lo que necesites (a un módico precio: por tres euros te dan hielo y vasos, los refrescos son aparte; por supuesto, no te dejan entrar refrescos en la sala).

En cualquier caso, los precios de entrada son tan baratos que te puedes plantear ni traer botellón: por 5 euros tienes entrada con consumición hasta las 2 de la mañana (si no quieres consumición, te dan dos refrescos para tu propio botellón en la sala). Si llegas más tarde las 2, por 10 euros, tienes o dos copas o 4 refrescos. Además, por 15 euros te dan 12 tickets, siendo cada uno una consumición de alcohol y hielo.

Dentro te ofrecen todo tipo de música: pachanga, comercial, house...una discoteca con todo lo necesario para trinfar.

En DolceCity ValenciaBotellón Club

ir a www.botellonclub.com
Botellón Club ver plano )
Avinguda de Gaspar Aguilar, 17
Tel: 626 253 333
Web: Visitar
Llega a Valencia la primera discoteca que te permite entrar tu propio botellón a la sala, con lo que el ahorro económico puede ser importante. Tienes la fiesta asegurada


http://www.dolcecity.com/valencia/2015/02/botellon-club-tu-nueva-discoteca-low-cost-en-valencia.asp

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold