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CALIDAD Y DETERIORO DE PLATOS “SOUS VIDE” PREPARADOS A ...
www.tdx.cat/bitstream/handle/10803/11065/DiazMolins.pdf?sequence=1
por P Díaz Molins - Mencionado por 1 - Artículos relacionados
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Botulismo Análisis y diagnósticos - Mayo Clinic
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El botulismo es una enfermedad poco frecuente, pero grave causada por las ... ha producido por pimientos picantes, papas horneadas envueltas en papel de aluminio y aceite infundido con ajo. ... Utiliza las técnicas de envasado adecuadas.
¿Qué alimentos se pueden conservar? - Lowstars.com
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7 mar. 2017 - ... de Clostridium botulinum cuando enlatado utilizando este método. ... encurtidos, salsas picantes, salsas y vinagres utilizando el método de ...
primeros_auxilios - Scribd
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Arritmias La intoxicación es producida por hongos, pescado o botulismo. ... Alcohol Comidas grasosas o aceitosas Alimentos muy sazonados o picantes Si ... en casa, se debe estar seguro de seguir lastécnicas de envasado apropiadas.
Envasado De Productos Ahumados Gratis Ensayos - Buenas Tareas
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5 ago. 2015 - eliminación del Clostridium botulinum en los productos cárni- ...... y no térmicas con nuevas técnicas de envasado (envases activos, at- mósferas ...... Wasabi, una salsa cremosa con un toque a wasabi, algo picante, ideal con ...
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