Rellena con queso, carne o guiso de reina pepeada, la cachapa gana seguidores en Dallas - Comida Venezolana
lunes, 16 de septiembre de 2013
Rellena con queso, carne o guiso de reina pepeada, la cachapa gana seguidores en Dallas. La ofrece Zaguán, local de Carlos Branger Curiel, emprendedor tachirense que abrió sus puertas en 2002 con un menú en el que no faltan pabellón y arepas –también en la lista de platos preferidos–, tequeños, galletas y otras preparaciones típicas latinoamericanas.
Del menú de Zaguán la cachapa es lo que más gusta
Los platos venezolanos gustan todos, dice Branger antes de enumerar los reconocimientos obtenidos
15 DE SEPTIEMBRE 2013 - EL NACIONAL
Rellena con queso, carne o guiso de reina pepeada, la cachapa gana seguidores en Dallas. La ofrece Zaguán, local de Carlos Branger Curiel, emprendedor tachirense que abrió sus puertas en 2002 con un menú en el que no faltan pabellón y arepas –también en la lista de platos preferidos–, tequeños, galletas y otras preparaciones típicas latinoamericanas.
Los platos venezolanos gustan todos, dice Branger antes de enumerar los reconocimientos obtenidos. Zaguán fue recomendado por D Magazine en 2010, 2011 y 2012, revista que también le otorgó los premios de Mejor Almuerzo Latino y Mejor Desayuno. Texas Monthly, por su parte, incluyó la cachapa en la lista de Los 25 Platos Favoritos en Texas por debajo de 10 dólares, mientras que Dallas Observer hizo lo mismo con la arepa, específicamente la de huevo y queso, a la que dedicó foto de portada y reconoció como Plato Favorito de 2012. Ese año el local obtuvo el premio Mejor Opción Tex-Mex y sus galletas ocuparon buen lugar en la lista Galletas que amamos que publica Dallas Morning News.
Carlos Fierro chef... y su equipo de información sobre gastronomía...: Rellena con queso, carne o guiso de reina pepeada, la cachapa gana seguidores en Dallas. La ofrece Zaguán, local de Carlos Branger Curiel, emprendedor tachirense que abrió sus puertas en 2002 con un menú en el que no faltan pabellón y arepas –también en la lista de platos preferidos–, tequeños, galletas y otras preparaciones típicas latinoamericanas.
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