Ir al contenido principal

¿Por qué deberías alquilar tu propiedad en Airbnb?

Conviértete en anfitrión y gana dinero con Airbnb

Garantía al anfitrión de hasta $1,000,000
Los anfitriones de 190 países acogen a los viajeros en sus hogares para conseguir dinero y conocer a personas de todo el mundo.

Publicar un anuncio es gratis

Crear un anuncio es gratis y solo pagarás un 3 % como tarifa de servicio al confirmar una reserva.

Comunicarse es muy sencillo

Intercambiar mensajes con los huéspedes te ayudará a seleccionar a aquellos que encajen mejor con tu alojamiento. Si quieres más información sobre ellos, puedes consultar sus perfiles y leer las evaluaciones que han recibido.

Tú tienes el control

Tú decides el precio, la disponibilidad y los requisitos de reserva para los huéspedes. Además, puedes establecer tarifas personalizadas para ganar más dinero durante la temporada alta.

Cuentas con nuestro apoyo

Nuestro servicio de atención al cliente está disponible las 24 horas del día. Además, los anfitriones que cumplen con los requisitos están protegidos por la Garantía al anfitrión de hasta $1,000,000.

Ver mas... Conviértete en anfitrión y gana dinero con Airbnb
























Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…