Ir al contenido principal

Karlos Arguiñano - Recetas de macarrones - Hogarmania

Recetas de macarrones



Valoración
Autor: 
En este especial de Recetas de macarrones Karlos Arguiñano presenta 7 platos cuidadosamente seleccionados que harán las delicias de los amantes de la pasta
En cuanto a la información nutricional, los cereales tienen que figurar en la dieta de todos los niños, debido a que son una forma sana de obtener energía para estar de buen ánimo y poder realizar todas sus actividades diarias sin cansancio. 
Recordamos que no engordan, siempre que se acompañen de ingredientes sanos y seamos cuidadosos a la hora de cocinarlos, es decir, sin que añadamos una excesiva cantidad de grasas. 
Los intolerantes al gluten también pueden degustar este alimento, ya que tienen macarrones de arroz para hacer su receta.
Macarrones con bonito


Receta de Karlos Arguiñano de macarrones con bonito y queso gratinado, un plato muy popular y fácil de preparar.
Macarrones picantitos o a la putanesca


Receta de macarrones picantitos o a la putanesca de Karlos Arguiñano. Los macarrones son uno de los platos preferidos por los jóvenes. En esta ocasión, Karlos Arguiñano prepara esta receta con un toque picante.
Pudín de macarrones con jamón y queso


Receta de pudín de macarrones con jamón y queso. Karlos Arguiñano elabora una receta deliciosa, sencilla e ideal por si te han sobrado macarrones de otra receta.
Macarrones con salsa ragú y queso


Una nueva forma de entender la pasta: Macarrones con salsa ragú y queso, receta elaborada por Karlos Arguiñano.
Pastel de macarrones con verduras


Receta de pastel de macarrones con verduras. Karlos Arguiñano propone un delicioso plato vegetariano con pasta, calabacín, berenjena, tomates y pimiento verde.
Macarrones con salsa de pimientos


Receta de macarrones con salsa de pimientos. Karlos Arguiñano prepara un plato de pasta con chalotas, gratinadas con queso realizada para Patxi Trula.
Recetas de macarrones - Hogarmania

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold