“Estamos convencidos de que se acerca una auténtica revolución en la industria de la alimentación” - Marius Robles, CEO & Co-Founder de Reimagine Food
Entrevista realizada por Raimon Ripoll, socio de Deloitte.
Concebido como un centro disruptivo, Reimagine
Food pretende integrar en un mismo ecosistema
a las startups de alimentación, las nuevas
tecnologías, las marcas de alimentación y los
foodpreneurs. Ubicado en Barcelona, este ambicioso
proyecto busca crear iniciativas orientadas a
repensar el mundo de alimentación, la industria
agroalimentaria y la cocina.
"...pasión de sus habitantes “por la comida
natural, muy vinculada con los principios
de suministro cercano, calidad orgánica
y creatividad mediterránea, justifica la
explosión gastronómica que vivimos”. Ahí
no se queda dicha revolución, sino una
oleada de startups que han percibido en la
gastronomía (y la alimentación) el próximo
gran negocio del planeta. (Pag.Firmas de capital
riesgo, business angels, actores, jugadores
de fútbol americano y líderes mundiales
están invirtiendo en dichas food startups..." (Pag. 22)
Ver...
http://www2.deloitte.com/content/dam/Deloitte/es/Documents/bienes-comsumo-distribucion-hosteleria/Deloitte_ES_BCDH_ConsumoValor-6.pdf
Entrevista realizada por Raimon Ripoll, socio de Deloitte.
Concebido como un centro disruptivo, Reimagine
Food pretende integrar en un mismo ecosistema
a las startups de alimentación, las nuevas
tecnologías, las marcas de alimentación y los
foodpreneurs. Ubicado en Barcelona, este ambicioso
proyecto busca crear iniciativas orientadas a
repensar el mundo de alimentación, la industria
agroalimentaria y la cocina.
"...pasión de sus habitantes “por la comida
natural, muy vinculada con los principios
de suministro cercano, calidad orgánica
y creatividad mediterránea, justifica la
explosión gastronómica que vivimos”. Ahí
no se queda dicha revolución, sino una
oleada de startups que han percibido en la
gastronomía (y la alimentación) el próximo
gran negocio del planeta. (Pag.Firmas de capital
riesgo, business angels, actores, jugadores
de fútbol americano y líderes mundiales
están invirtiendo en dichas food startups..." (Pag. 22)
Ver...
http://www2.deloitte.com/content/dam/Deloitte/es/Documents/bienes-comsumo-distribucion-hosteleria/Deloitte_ES_BCDH_ConsumoValor-6.pdf
Comentarios
Publicar un comentario